![]() |
Почему на станциях отсутствуют мобильные буровые установки? Они есть, но кол-во их равно 0.
|
Цитата:
можно посмотреть на фабриках буровых установок, например в секторе Штаб PTNI или Убежище. |
Вот именно, что их и там нет...
|
Цитата:
|
Ребят мне нравяться игры про космос и все, что с ним связано, ответьте на пару вопросов.
1 Можно ли самому управлять кораблем.? 2 Можно ли апгрейдить или покупать новые более большие корабли.? 3 Как на счет свободы, и после конца игры можно остаться дальше космос бороздить? |
Цитата:
1.Можно , с этого и начинается , это потом уже ... 2. Если кредиты позволят то можно новые ) сначало истребитель побольше потом какой ни будь военный транспорт а потом какой ни будь Корвет с Бомбордировщиком ) 3. можно сюжетные миссии не делать , можно делать , они не конец игры. по большому счету нельзя сказать что прошёл игру , можно только сказать сделал все сюжетки ) |
Цитата:
|
Может тут кому интересно ,скоро ожидается выход ещё одного Х3 - Альбион,
видео - http://www.egosoft.com/download/x3ap/videos_ru.php X3 Albion Prelude выйдет 15 декабря на steam. - Заполняет пробел между X3: Земной конфликт и приближающимся X: Перерождение - Улучшенный интерфейс пользователя - Фондовая биржа - Огромная война и куча кораблей. |
сие чудо вышло, как оказалось за землян там сюжета нету никакого - не доступен, тк весь сюжет направлен против них, и что то пока я в большом сомнение что буду это покупать :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А официальный, скорее всего, будет фейлом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и к стати у меня есть большое подозрение, что текстовый перевод всех Х3 делала не НД а сами егософты, например в Альбионе уже есть русский текст, а НД были издателем по России и делали только озвучку, кстати на вполне высоком уровне. а озвучено там довольно много - описание всех предметов, оружия, сюжеты и тд. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |