![]() |
Цитата:
|
Какие то игры короткие делать стали,я считал первую часть короткой т.к прошел ее за один день примерно потратив 7 часов,а тут я думаю кое как пять набирается...даже думаю 4:30,и конец получился давольно невырозительный,как то ХОП...и конец.Поиграл еще потом немного в аркаду,давольно интерестно,жду недождусь 26 числа что б опробывать мульт.
Собсно какие то странные впечатления игра оставила...вроде бы насыщенность событиями большая,интерестные ситуации,очень много врагов,кооператив!...но вот продолжительность прям скажу не айс,ожидал что окажется подлиннее.(проходил на третей сложности(хард)там еще четвертая сложность есть,необратил внимания на название...инсэйн помойму.) |
Цитата:
Цитата:
p.s. Первую часть прошел на последней сложности, кстати. |
Игра короткая, но успела надоесть в течении часа.
В кооперативе надоело за два часа. Я не прошел, если честно. |
Я вот начал, часа 2 играю, очень нравиться.
|
Dyukevic,
Везучий, видимо у меня уже нет такого плохо вкуса. Это шутка, если что. |
Цитата:
|
Народ, игра же еще не вышла, а вы уже ее прошли. Как так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер со времен первой части не улучшили. :( Все тaкой же скучный и кислый режим Fragile Alliance. Не понравилось что после смерти тебе приходиться заново покупать новое оружие, а не то которое было когда играл другим персом. Также не понравилось что нет карт подобной карты ограбления ювелирного магазина. Где чтоб забрать все украшения нужно было расстрелять сначала все стекла, а сделать это бывало не легко из-за того что большинство стекл были очень прочными. А в них как раз хранилось самое дорогие украшения.
|
Игра говорите сложная...? Лучше начинать на самом лёгком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же за игра такая... Баг на баге... Её чего - совсем не тестировали.. Даже консоль зависла... Мда...
|
DualitY, У меня всё норм было, даже руки сквозь стены не проходили. Хотя у меня один раз звук речи пропал, и в демке звук речи пропадал.
|
Как пиратский перевод? Всё переведено?
|
psixomister, Субтитры в игре и голос Линча и Кейна между миссий.
|
Интересует сюжетная линия. Насколько она хороша по сравнению с первой частью, как проработка персонажей? Играть буду только из-за этого, в оригинале история была довольно оригинальна для игр.
|
_Tallas_, Сюжет довольно таки хорош, мне кажется он стал более жестким, лично мне сравнить сложно, но я считаю ознакомится стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |