![]() |
san4eЗ, Radeon HD 2600XT 256мб
|
Вопрос, который, наверное, задавался не раз, но все же: в кооперативе игру пройти можно?
|
$=P=Y, нет, кооп не предусмотрен.
|
globe_,
В настройках копался? Полная конфа какая? |
Цитата:
|
Я нуб, как в первой миссии взорвать мост?
|
***DEH***, просто подходи к красным значкам динамита, которые на опорах моста, нажимай кнопку "Использовать" и радуйся. Повторить несколько раз.
|
глупый вопрос,для запуска игры нужен интернет???например игре нужна интернет активация или что-то подобное???просто на домашнем компьютере на данный момент нет возможности выхода в сеть.
|
Crayon,
Нет не нужна Просто когда зайдешь в игру он попросит создать профиль создай и играй |
globe_
Проверь утилитой(Everest) например температуру ядра процессора и видеокарты ! |
У мя тож проблема с каретой!Сначала немог пройти место,где сразу несколько челов вылазать,их типо надо перестрелять,я там тупо прегнулся.Шас еду пасажирам,убивают!Всё скрутил на минимум.
|
Все дуэли норм работают, а сейчас в дуэли на миссии, где надо скот вернуть, рука не реагирует на движения мышки. Мышка пашет нормально.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут dj_romiros не помогло на счёт звука Добавлено через 26 минут как пройтив 4 главе где в монастыре спряталась телка брат стоит и войти не реально |
Там разве не надо занять позицию слева от двери которое подсвечивается красным цветом ?! Хотя может просто не сработал сюжетный скрипт и нужно загрузить последний сейв.
|
globe_, похоже на прегрев видеокарты, может БП не держит.
|
Извините если не по теме,но я хотел спросить сколько глав в игре
|
2dante007xxl
15 глав. |
Цитата:
|
Подскажите по прохождению.
Скрытый текст: |
Почему у меня дисковод не читает диск с игрой? Остальные читает, а этот нет...
P.S. Пиратка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |