Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Dark princ 18.12.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1279654)
моя любовь к РПГ началась из-за Готики

Моя тоже, причём с первой.

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279687)
В готику 3 не играл, поэтому не знаю, есть ли там такая же атмосфера.

Я тоже не играл, но играл мой друг и говорит что её уже нет.

дoмино 19.12.2006 22:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dark princ (Сообщение 1280781)
Я тоже не играл, но играл мой друг и говорит что её уже нет.

высказывание из разряда "игра хорошая правда я не играл" ...
лучше выкладывать собственные впечатления..
пост мона удалить
...

Georgis 19.12.2006 23:11

В готике 2 вообще ключ от прохода дают на уровне пятом, а идти туда надо как минимум двадцатым, а то там орки - звери... Поэтому спрашивается: что делать еще до двадцатого уровня? Перса качать, бегать квесты выполнять, по миру шастать, мобов крамсить. В принципе ничего сложного, тока одно делает игру очень длинной: по территории нельзя телепортироваться! И все тут... Мя такая реальность не пугает, но из-за этого готика становится очень тяжелой и длинной игрой. Кароч, это чистой воды хардкор и мне это нравиться. Я де та недели три бегал по миру(!!!!), пока вошел в проход, хотя мог уже туда пойти и когда получил ключ. Искушение продолжить сюжетную линию зверское, надо сказать!

@tom 20.12.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Georgis (Сообщение 1286581)
В готике 2 вообще ключ от прохода дают на уровне пятом, а идти туда надо как минимум двадцатым, а то там орки - звери... Поэтому спрашивается: что делать еще до двадцатого уровня? Перса качать, бегать квесты выполнять, по миру шастать, мобов крамсить. В принципе ничего сложного, тока одно делает игру очень длинной: по территории нельзя телепортироваться! И все тут... Мя такая реальность не пугает, но из-за этого готика становится очень тяжелой и длинной игрой. Кароч, это чистой воды хардкор и мне это нравиться. Я де та недели три бегал по миру(!!!!), пока вошел в проход, хотя мог уже туда пойти и когда получил ключ. Искушение продолжить сюжетную линию зверское, надо сказать!

Вообще, если походить в начале прохода по внимательнее, там будет туннель там проходишь и забираешься наверх, а дальше проход в долину, и 20уров не нужен.

Dark princ 21.12.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1287639)
Вообще, если походить в начале прохода по внимательнее, там будет туннель там проходишь и забираешься наверх, а дальше проход в долину, и 20уров не нужен.

Ну а как ещё? Там дальше по проходу тьма орков, с пятым уровнем через них никак не побьёшься.

GotFar 21.12.2006 16:30

Как только входишь в переход держись левее.Поднимешься на верх, убьешь несколько крыс.На верху будет мостик. После него штук 6-7 волков и все.

LVP 21.12.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Dark princ (Сообщение 1290155)
Ну а как ещё? Там дальше по проходу тьма орков, с пятым уровнем через них никак не побьёшься.

Зачем биться? Выпей зелье ускорения (или быстрой селедки, если с аддоном и прошел Яркендар) и беги до катапульты, а от туда либо огненый дождь (если всех орков собрал с собой), либо стрелы. Куча опыта, лута на продажу и нет проблем с путешествием по долине рудников.

Thanatos 22.12.2006 10:50

вообще... если пройти сначала все квесты в Яркендаре, то орки не такая уж проблема(опять таки Коготь Беллиара). у меня был 21 ур когда я пошел в проход и щас (правда уже недельку не играл) почти все орки и прочие твари вокруг замка убиты. правда немного задалбывает их выманивать по 1-2 или вести всю толпу к тарану но опыт того стоит))))

GotFar 22.12.2006 15:05

А лучше всего магом играть. Стоишь себе на катапульте и бьешь орков огненным мячиком

LVP 22.12.2006 16:10

Ну не знаю как магом играть, но мне больше нравится играть за наемника или паладина.
PS. Что делает слеза Иносса, если ее выпьет маг огня?

Georgis 22.12.2006 19:38

LVP
Атрибуты увеличивает. Вообще я делал просто, если мне нада было что-то проверить: сохранялся и все:D

LVP 22.12.2006 21:39

Я за мага не играл, а паладин и наемник умирали от этого зелья.
PS. Я вообще все пробую на себе, предварительно сохранившись :))

Asgarothus 22.12.2006 21:50

За мага играть труднее в начале, когда изучены только первые круги магии. ПОтом появляются нормальные заклинания и много маны, и можно смело идти на любого монстра. Вкрайнем случае есть ноги, а бегущего ГГ (особенно если выпить зелье быстроты, мне нравится как оно в пиратке называется "едреньселедка") невсостоянии догнать неодин монстр

Georgis 24.12.2006 13:00

WlaDiMer
зато опыта не дают, качаться плохо

LVP 24.12.2006 14:01

Если ты паладин и то же убегаешь от монстра, то опыт не получаешь. Убил монстра - получил опыт, способ не важен - магия, мечь или лук/арбалет.

Georgis 24.12.2006 20:35

люди, а как круги магии качать?

369 24.12.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Georgis (Сообщение 1300082)
люди, а как круги магии качать?

Как и всё остальное - у учителей. Ищи магов.

Asgarothus 24.12.2006 21:18

Georgis
Посмотри шапку там карты с учителями.

Georgis 25.12.2006 10:42

Да нет... Я знаю как их качать, я неправильно выразился.
Как сделать их доступными? А то я подхожу к учителю, а он мне говорит, что время еще не пришло!

Thanatos 25.12.2006 11:13

1 круг -1 глава
и так далее

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.