![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В готике 2 вообще ключ от прохода дают на уровне пятом, а идти туда надо как минимум двадцатым, а то там орки - звери... Поэтому спрашивается: что делать еще до двадцатого уровня? Перса качать, бегать квесты выполнять, по миру шастать, мобов крамсить. В принципе ничего сложного, тока одно делает игру очень длинной: по территории нельзя телепортироваться! И все тут... Мя такая реальность не пугает, но из-за этого готика становится очень тяжелой и длинной игрой. Кароч, это чистой воды хардкор и мне это нравиться. Я де та недели три бегал по миру(!!!!), пока вошел в проход, хотя мог уже туда пойти и когда получил ключ. Искушение продолжить сюжетную линию зверское, надо сказать!
|
Цитата:
Вообще, если походить в начале прохода по внимательнее, там будет туннель там проходишь и забираешься наверх, а дальше проход в долину, и 20уров не нужен. |
Цитата:
|
Как только входишь в переход держись левее.Поднимешься на верх, убьешь несколько крыс.На верху будет мостик. После него штук 6-7 волков и все.
|
Цитата:
|
вообще... если пройти сначала все квесты в Яркендаре, то орки не такая уж проблема(опять таки Коготь Беллиара). у меня был 21 ур когда я пошел в проход и щас (правда уже недельку не играл) почти все орки и прочие твари вокруг замка убиты. правда немного задалбывает их выманивать по 1-2 или вести всю толпу к тарану но опыт того стоит))))
|
А лучше всего магом играть. Стоишь себе на катапульте и бьешь орков огненным мячиком
|
Ну не знаю как магом играть, но мне больше нравится играть за наемника или паладина.
PS. Что делает слеза Иносса, если ее выпьет маг огня? |
LVP
Атрибуты увеличивает. Вообще я делал просто, если мне нада было что-то проверить: сохранялся и все:D |
Я за мага не играл, а паладин и наемник умирали от этого зелья.
PS. Я вообще все пробую на себе, предварительно сохранившись :)) |
За мага играть труднее в начале, когда изучены только первые круги магии. ПОтом появляются нормальные заклинания и много маны, и можно смело идти на любого монстра. Вкрайнем случае есть ноги, а бегущего ГГ (особенно если выпить зелье быстроты, мне нравится как оно в пиратке называется "едреньселедка") невсостоянии догнать неодин монстр
|
WlaDiMer
зато опыта не дают, качаться плохо |
Если ты паладин и то же убегаешь от монстра, то опыт не получаешь. Убил монстра - получил опыт, способ не важен - магия, мечь или лук/арбалет.
|
люди, а как круги магии качать?
|
Цитата:
|
Georgis
Посмотри шапку там карты с учителями. |
Да нет... Я знаю как их качать, я неправильно выразился.
Как сделать их доступными? А то я подхожу к учителю, а он мне говорит, что время еще не пришло! |
1 круг -1 глава
и так далее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |