![]() |
Lowbrown, кстати говоря, вот чью аву мне его костюм напомнил)
|
Цитата:
особенно то что он синенький ^^ p.s. а может теперь и голубенький... хотя маленького не особо сексуально мегамена, тружно представить в обличии нового "сексапильнейшего" айзека) |
Dead Space - самая страшная игра , с нетерпением жду вторую часть . А в каком месяце выйдет на ПК знает кто то ?
|
Гайвер прямо, что собсвенно и не плохо а хорошо, я люблю этот аниме мультик да и фильм.
|
Кстати, на одном из сканов есть некроморф со светящимся отростком. Неужто нас как рыбку заманивать будут в тёмные уголки?
|
GMaster,
Если так,то надеюсь это будет не просто светлячок,а что то типа галограммы.Например видишь в тёмной комнате патроны или аптечку и тд.Подходишь и тебе голову откусывают.Тогда игроки будут ещё долго думать прежде чем подходить. |
Dima47, некроморфы только плоть используют. До такого хай-тека они ещё не дошли. Я как раз имел ввиду светлячка или вообще подобие человеческого голоса.
|
GMaster,
Я просто имею ввиду что былоб круто. |
хм если даже и будет светлячок который будет заманивать, то интересно он будет больших размеров или чисто на игрока будет накидоваться ,те некроморфы которые еще из желудка толстяка выходили)
|
Добавлено через 6 часов 21 минуту
Special Edition Podcast: Dead Space 2 GameInformer отвечает на вопросы читателей о сиквеле. |
Цитата:
Хотя бы приблизительный. |
DjDiversant, это уже не ко мне. Я лишь посредник. Притом, данный подкаст - сбор той информации, что выкладывали в течение месяца, ну ещё плюс парочка вкусняшек.
|
Исправьте дату выхода...
Цитата:
|
Цитата:
|
Visceral Games: «Dead Space 2 – больше экшена, меньше хоррора» Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если игру превратят в простую пострелялку аля кто больше убьет некроморфов, то это конечно загубит атмосферу игры в конец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Местами игра пугала больше чем Resident Evil 4(про 5 молчу).
Цитата:
P.S. Главное надеюсь что в игре будет нормально работать геймпад. Ибо в первой части чувствительность была высокой и атрегулировать ее было нельзя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |