![]() |
N2O
Какая ссылка? На поиск русификаторов что ли? Вот тебе новая. |
Я вот не пойму! Какого дьявола мы осбуждаем этот (мягко говоря) мусор?! Ведь игра ничего не стоит! Нет эпичности битв, однообразие, баги, тормоза, тактику подчистую угробили, макрорежим урезали! Нет, это выше моего понимания....
|
Uroboros
Баги и тормоза давно исправлены патчами и проявляться могут только на машинах, не соответствующих системным требованиям игры. На счет тактики ты не прав, она там есть, хотя могло быть более проработано. При чем тут макрорежим я вообще не понял, особенно не понял что значит "урезали". Про эпичность битв и однообразие согласен, хотя атмосфера передана хорошо (при оригинальной озвучке). А обсуждаем потому что лучшей игры по Warhammer пока нет и не предвидется. |
Uroboros
Эпичность...а что вы подрузомеваете под эпичностью? Я так думаю, что вполне эпична себе. Однообрано - да. Но всё же есть хорошие моменты. Баги и ториоза - у меня таких не было. Тактика падает под нуль, когда денег много. А вот без денег приходится туго. Тем более - что бы вам самим не придумать тактику. Макрорежим - мне и такого хватает. Так что не понимаю, что вам не нравится. |
ИМХО Не нравится то, что там нет ничего, что было бы в Dark Omen!
Добавлено через 35 секунд Насчет атмосферы спорить не буду... |
А зачем нам Dark Omen номер два?
|
Логично хотя бы перевести Дарк Омен в некстген (на момент того времени)
Добавлено через 58 секунд Не говорю, что полностью копировать, а некоторые скажем так, геймплейные возможности и т.д |
Нет, не логично. Римейк сделать можно.Да и гемплейные особенности - кому они сдались? Все хотят сделать свою игру. Ну использую чуть-чуть чужие наработки.
|
Кому как... Не знаете, где можно скачать интро из игры. А то у меня диск как 2 месяца поврежден? Сорри, если оффтоп.
|
Посмотеть можно на YouTube.
Добавлено через 2 минуты http://upload.com.ua/get/900128167 - вот ссылка. |
Незнаю, мне игра не понравилась. Вархаммер 40000 лучше в 40000 раз.
|
Ну, теперь на Battle March надеемся
|
А мне игра понравилась ( может потому что я не играл в другие игры по вселенной warhammer).Нормальный геймплей , а стратегическая карта вносит разнообразие.Было не очень интересно если бы кампания состояла из одних сражений.А интро-ролик рульный!
А вселенная вархаммер мне понравилась в тысячу раз больше чем сама игра.Империя с огнестрелом против хаоса и крыс-мутантов - это прикольно! |
там у крыс тибериумная пушка во придумали а ролик вообще реальный
стоко крови |
|
Grifon zz
Фирменную жестокость Вархаммера не трогать. volchonok Ты просто не играл в настолку. А так бы забросил большинство компьютерных игр (как я). Скрытый текст: |
Я пока не играл неподскажете стоит ли тратить на это игру деньги.
|
-=SineD=-
ну мне нравится игра.) Я взял и не пожалел. Хотя многим она не по душе..типа недоклон серии Тотал Вар. |
Цитата:
На деюсь не пожалею.:wnk: Хотя я не играл в Тотал Вар. |
не очень мне понравилась игра :( вялая она какая-то (это чисто моё ИМХО, кто не согласен, я спорить не буду)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |