стоит ли сыграть в предыдущии psp версии MGS? или начать сразу с этой (демка довольно таки понравилась)
rembo 360
02.05.2010 21:43
Den002, мешаешь нам с LamaDrama спорить, играй в эту часть, порт.опс очень плохая игра посмотри ролики и ботвы с боссами на ютубе
LamaDrama
02.05.2010 21:54
Цитата:
Сообщение от rembo 360
(Сообщение 7915646)
LamaDrama всегда со мной, а твоя?
Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией. В международном праве статус шпиона и разведчика существенно различается.
Цитатки из педовикии не есть проявление логики, тем болие, когда их даже не читают.
ББ или Солид не занимались скрытым сбором информации?) Они не имели сторону и преследовали исключительно свои личные интересы? Никто из них не маскировался под определенных сотрудников, дабы получить доступ к информации?
А рассматривается ли в международном праве люди генерирующие своим телом электрические разряды и молнии? Или может быть киборги ниндзя, огромные ходячие танки, тотальный нано контроль над военными, шаман с миниганом, стелс камуфляж?
п.с. Чуть не забыл, одна из самых лучших частей франчайза сделана с закосом под Бондиану, которую ты считаешь бредом, а ГГ которой является шпионом. И как иронично, что во всех номерных, есть тукседо на Снейка.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от rembo 360
(Сообщение 7915646)
ПАРТИЗАН - СОЛДАТ НЕВИДИМОГО ФРОНТА, так что ты в корне не прав, картинка в тему:
стоит ли сыграть в предыдущии psp версии MGS? или начать сразу с этой (демка довольно таки понравилась)
Стоит играть абсолютно во все MGS, особенно в третий.
rembo 360
02.05.2010 22:19
вот тупишь-же ведь. Они не информацию собирали(не само цель по крайней мере). Они партизане, плакат отражает их деятельность. Шпионы собирают информацию и передают правительству. Сней и биг босс разрушили тыл врага, как любой советский партизан мв2.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 7915804)
Стоит играть абсолютно во все MGS, особенно в третий.
вот ты опять чужие сообщения не читаешь, как он будет играть в 3 часть на псп?
FaNToM1
02.05.2010 22:28
Цитата:
Сообщение от Den002
(Сообщение 7915732)
стоит ли сыграть в предыдущии psp версии MGS? или начать сразу с этой
Если не важен сюжет, то играй смело.
PS: Спорщики потише на поворотах, а то смотрю опять в крайности вдаваться начали.
SolidlSnake
02.05.2010 22:44
Цитата:
Сообщение от rembo 360
(Сообщение 7915758)
Den002мешаешь нам с LamaDrama спорить
И? Ваш спор:
Во-первых, скоро как и старые споры будут ругать модераторы.
Во-вторых, не важнее его вопроса ни на капельку.
Цитата:
Сообщение от rembo 360
(Сообщение 7915758)
порт.опс очень плохая игра
Если она тебе не понравилась, это не значит, что игра плохая.
LamaDrama
02.05.2010 22:52
Цитата:
Сообщение от rembo 360
(Сообщение 7915916)
вот тупишь-же ведь. Они не информацию собирали(не само цель по крайней мере). Они партизане, плакат отражает их деятельность. Шпионы собирают информацию и передают правительству. Сней и биг босс разрушили тыл врага, как любой советский партизан мв2.
1. Плакат дурня с ножницами на столбе очень "точно" отражает деятельность идеального легендарного солдата.
2. Я не буду тут тебе размалывать и цитировать сотни диалогов кишащих информацией, а лишь посоветую поиграть в MGS, в частности второй, где информация была основной идей и кульминацией событий.
вот ты опять чужие сообщения не читаешь, как он будет играть в 3 часть на псп?
Возьмет её с трекера, поставит эмулятор, пройдет, после чего не потеряет львиную долю крутости PW.
SolidlSnake
02.05.2010 23:00
LamaDrama, м, ты случайно PSP с PC не путаешь?
А то, что-то не помню, чтобы на PSP играли в MGS3.
LamaDrama
02.05.2010 23:09
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
(Сообщение 7916073)
LamaDrama, м, ты случайно PSP с PC не путаешь?
А то, что-то не помню, чтобы на PSP играли в MGS3.
На PSP торрент трекер есть? Видно же, что человек об MGS знает не больше, чем я о химическом составе инопланетянина. Зато у него есть PC, PSP и PS3 следовательно, в его силах пройти абсолютно все MGS.
rembo 360
03.05.2010 02:49
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
(Сообщение 7916019)
Если она тебе не понравилась, это не значит, что игра плохая.
мне лично очень понравился в ней сюжет, монолог снейка с первым солдатом фильма достоин. Но вот гейм плей оставляет желать лучшего. Как по мне - это лучший стелс на псп, но интересны в ней только ролики да битвы с боссами. Только моё мнение, я в игре ничего супер крутого геймплейно не нашел. Моделька биг босса порадовала
Добавлено через 50 секунд FaNToM1, я закончил со спорами
Не желает ли кто-нибудь из уже играющих в японскую версию помочь с переводом сценария? Нужны видеозаписи комиксов второй половины игры.
Nevers
09.05.2010 18:13
ребят как танк 72u пройти?играю 1,какая тактика нужна?это 2 танк
Outside
09.05.2010 18:36
На миссию берёш базуку и маячок по которому тебе присылают припасы,в припасах будут и аптечки, и патроны к базуке...
Nevers
12.05.2010 02:43
После танка т72u ,на следующей миссии требуют C4 где ее взять?С меня плюс
Outside
12.05.2010 19:53
Перепроходи старые миссии(или проходи дополнительные) и набирай как можно больше людей,затем распределяеш их,где иконка гаечного ключа,там должен быть 12 уровень и самая первая иконка,честно непомню сколько,но пытайся пихать пока с4 не откроется.