Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Jedi 08.11.2005 18:52

мдаа а Virtualом нельзя многие говорили что помогает!

Skill 08.11.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Cool girl
мдаа а Virtualом нельзя многие говорили что помогает!

без разницы чем эмулировать образ, эффект ожин и тот же, способа который помогал бы на 100% запустить игру нет(кроме описанного выше), причем игра может нормально работать на одном компе, а на другом ни в какую

Jedi 08.11.2005 19:01

ну вот у меня такая проблема...Хотя 2 раза запустилась...Незнаю как

chiper89 08.11.2005 19:01

Народ,привет! Не знаете ли вы будеТ(а может уже есть) локализация FAHRENHEIT?:sml: :wnk:

Oxotnuk 08.11.2005 19:02

Cool girl
Записывай: вставляешь диск Фаренгейта в привод, когда он загрузится, правой кнопкой мыши нажимаешь на иконку двд-рома, выбираешь в появившейся менюшке Create a virtual CD, выбираешь, куда поместить образ диска, ждёшь выполнения, после на созданнном Виртуалкой роме выбираешь Insert a virtual CD, выбираешь Фаренгейт, и запускаешь игруху, и всё. Если всё получится (крайне на это надеюсь), отпишись.

Skill 08.11.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от chiper89
Народ,привет! Не знаете ли вы будеТ(а может уже есть) локализация FAHRENHEIT?:sml: :wnk:

нет, и пока не планируется
Цитата:

правой кнопкой мыши нажимаешь на иконку двд-рома, выбираешь в появившейся менюшке Create a virtual CD, выбираешь, куда поместить образ диска, ждёшь выполнения, после на созданнном Виртуалкой роме выбираешь Insert a virtual CD
наврятли сработает

Oxotnuk 08.11.2005 19:06

Цитата:

Не знаете ли вы будеТ(а может уже есть) локализация FAHRENHEIT
Только PS2-версия будет локализована компанией 1С

Oxotnuk 08.11.2005 19:07

Цитата:

наврятли сработает
Почему?

elain 08.11.2005 19:07

С моей помощью он уже 11!Я все 5 голосов за него отдала,советую и всем так!Хоть в 10-тку пусть войдет!
И вопрос-что-то я не спросила там у главбомжа,почему ледниковый период-то наступал?

Skill 08.11.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от Oxotnuk
Почему?

если игра не запустилась, хотя сделано все по редми, то она уже не запустится через всякие-виртуалки, я перечитал кучу способов и ни один не помог пока я не нарезал образ на болвань

Oxotnuk 08.11.2005 19:17

Skill
Всегда нужно пробовать всё, сам говорил
Цитата:

способа который помогал бы на 100% запустить игру нет(кроме описанного выше), причем игра может нормально работать на одном компе, а на другом ни в какую
. Вдруг это именно тот случай,когда виртуалка поможет.

_RiVe_ 08.11.2005 19:19

Как пройти момент где Лукас на работе и на него нападают жуки.Прохожу но на одном моменте проигрываю,в чем различие красных,желтых,синих огней в заставках?Я вроде до последнего жука дошел.

Oxotnuk 08.11.2005 19:20

gps
Когда жука видишь, не нажимай на кнопки

Skill 08.11.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от gps
Как пройти момент где Лукас на работе и на него нападают жуки.Прохожу но на одном моменте проигрываю,в чем различие красных,желтых,синих огней в заставках?Я вроде до последнего жука дошел.

разный цвет просто для лучшего восприятия кроме этого они ни чем не различаются
Цитата:

Вдруг это именно тот случай,когда виртуалка поможет.
надеюсь :cool:

Bli$$ 08.11.2005 21:00

...

DSpirit 08.11.2005 21:09

Как провести ночь с Тиффани, а то она никак не соглашается, я уже и так и так, а все никак.

Игру прохожу по второму разу, а так и не понял что это за желтые светящиеся уроды? Агенты Смиты штоли? =)

chiper89 08.11.2005 21:47

Плохо, что не будет локализации.А пиратка хорошо сделана?

silent kid 08.11.2005 22:30

//Плохо, что не будет локализации.А пиратка хорошо сделана?

проблемы с запуском, да и перевод не очень(

Still Grey 08.11.2005 23:23

Для тех кто не знает скажу, что если зайти на саит мании с разных браузеров (например сначала с Maxthon, а затем с Firefox, то сайт воспримет вас как двух разных пользователей! Так что можно проголосовать и дважды, и трижды, короче много! Голосуем!

Holyak2 09.11.2005 00:06

DSpirit ЧТоюы с Тиффани занятся сам знаешь чем то надо её уговорить остаться ... я не помню как именно ... вроде спрашиваешь как у неё дела ... ну потом по сюжету собираешь её вещи .. потом опять с ней говоришь ... потом вроде говорите друг о друге ... позже она говорит что ей пора уходить ... там будет два варианта ответа ... первый тот который ведёт к ЭТОМУ самому, а второй ответ "уйти", то она просто уходит .... вот так вот ... попробуй ... =)

А жёлтых светящихся уродов как ты сказал там всего один ... вроде ... там он один ... это киборг ... и он тоже хочет завладеть миром ... мУХАХАХАХХАХА ... отвлёкся .... вот так вот ... =) .... вроде ничего не наврал .... =)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.