Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Архив] Death Note: Схватка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90750)

Чёрный Плащ 21.06.2009 17:48

Шефер подошел к Томасу и спросил:
-А я вижу, вы заинтересованы делом. Вас лично оно, видать, касается, коль вы так осведомлены...
Улыбнувшись, ушел куда-то на кухню.

Ewig Custos 21.06.2009 17:50

- Ага! Человек-давший-имя-компании-производителю-кетчупов увиливает от ответа! Что-то тут нечисто! - радостно завопил Арнольд.

Чёрный Плащ 21.06.2009 17:52

-Мне кажется более нечистым знание человека, имя которого до сих пор знали лишь те, кто непосредственно участвовали в деле.
Послышался смех.

ShadowJack 21.06.2009 17:53

"Борьба с похмельем намечается на завтра" - пробурчал Саймон, "сейчас мне интересно поглядеть в глаза человека, способного убить росчерком ручки, мне крайне любопытно понять, как такая возможность сказывается на психологической целостности личности". Выговорив такую длинную фразу, Саймон откинулся на спинку кресла, всем своим видом, показывая, что вести длительные дискуссии сейчас он не намерен.

BanD1cooT 21.06.2009 17:54

"Я надеюсь, последние реплики были сказаны с сарказмом?" - спросил Банди с непонятной улыбкой на лице, как будто его только что насмешили.

Ewig Custos 21.06.2009 17:56

- Ну не знаю... Перед этим делом вбив в гугле "жертвы киры" попалась газетка из какого-то города. Там как раз об этом говорилось. - Коллей достал пузыри и начал выдувать их на окружающих.

(SNORK) 21.06.2009 17:56

Томас забрал со столика свой коммуникатор и сел обратно.
-я читаю газеты, Шефер- повторил он -и слежу за новостями особенно по делу Киры

gamelan 21.06.2009 17:58

"Интересно, Томас, чем это вас так привлекло дело Киры?"

OLDBOY99 21.06.2009 18:01

- Рад, что все оживились, - сказал с радостью Лукас.

(SNORK) 21.06.2009 18:02

-я бы сказал Кир, ведь мы знаем, что это не один человек, что тетрадь попадает из рук в руки- Ответил Том -тетрадь это необычный "объект" и он многим интересен.

sapfir08 21.06.2009 18:06

- Раз нас здесь собрали по поводу Киры, то не грех узнать о нем побольше.- сказала Белла.

Ansilian 21.06.2009 18:06

Все складывалось донельзя хорошо. На этом можно было остановиться, но Чарли понимал, что это только начало. Хотя прерваться можно было. Ему жутко хотелось спать, но нужно было еще разобраться с этой историей связанной с кирой...
15 минут сна в метро пролетели незаметно. И вот он уже открывает дверь номера...
- Всем снова здравствуйте, - сказал он и, незаметив незнакомых ему людей, Чарли упал в ближайшее кресло и затих в полудреме.

gamelan 21.06.2009 18:12

"Раз я уже все-равно проголосовал, то никто не против, если я поеду домой?" - не дожидаясь ответа Вито вышел из номера, у отеля он поймал такси и поехал домой.

(SNORK) 21.06.2009 18:16

-Думаю голосовать сегодня все равно бессмысленно- Произес Том -Так что я воздержусь от голосования. Хотя с другой стороны, мы можем арестовать кого-нибудь. Хотя врядли этот кто-нибудь будет рад провести ночь в камере

OLDBOY99 21.06.2009 18:18

- Я пока что мало вас знаю да и подозрений маловато... Я не голосую сегодня. - сказал Лукас и закинул ногу на ногу, пытаясь выглядить более аристократично.

Trent Reznor 21.06.2009 18:24

- Mandarin Oriental - устало протянул Яннис, садясь в машину. - Сколько займет путь?
- Черт его знает, сэр. Возможно, простоим полчаса пока не выедем на магистраль.
- Сойдет, - Яннис достал мобильный, полученный сегодня от координатора, - я скоро буду. Голосовать сегодня не намерен.

ShadowJack 21.06.2009 18:25

"Голосование, демократия? Как будто общие решения могут привести к чему то хорошему." - донеслось с места Саймона - "но раз уж я попал в эту игру, то сегодня я пас." Сделав небольшую паузу, он тихо добавил "Кучка таких людей, перебьет друг друга и без тетради", и немного пьяно усмехнувшись, вернулся к пассивному созерацанию.

Ansilian 21.06.2009 18:31

- Я пожалуй тоже не буду голосовать сегодня. С вашего позволения я пойду.- сказал Чарли и тяжело поднявшись пошел к двери.
Все дела на сегодня сделаны. Но завтра придется много сделать. Но Чарли сейчас это не волновало. Он слишком хотел спать. Придя домой он сразу же уснул.

OLDBOY99 21.06.2009 18:33

- Надеюсь, что самые уставшие разошлись спать, учитывая всего полседьмого вечера.

BanD1cooT 21.06.2009 18:36

"Довольно тяжело обвинять кого-либо в первый день. Тем более, многое сегодня даже не обсудили, поэтому я присоединюсь к мнению большинства и откажусь сегодня голосовать." - сказал Банди, но уходить еще не хотелось, так как придя домой, его ожидало бы большое количество проблем, включая домашнюю уборку.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.