![]() |
.lesnik., это все наверно из-за пиратки, жди лицензию.
|
.lesnik., Репак или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313,
нет |
Скажите плиз, как мне пожениться?
|
Цитата:
|
Появились первые глюки. На время все предметы стали коричневыми, и с ними нельзя было взаимодействовать до тех пор, пока я не зашла в режим покупки и не вернулась обратно в игру. Далее...Женщина у меня беременная, но до этого у неё ещё не было живота. Позвала её в душ, а она минуты две стояла на одном месте и не реагировала ни на один приказ. Потом бамс, разделась:
Скрытый текст: Это учитывая, что антицензор у меня пока не установлен. Я ждала, когда-нибудь такое всё-таки произойдёт XD Вылезла она, переоделась в платье другое, которого у меня в гардеробе не было( я уже думала, что тоже глюк), ну это понятно, просто живот появился и одежда для беременных. |
Я думал игра только летом выйдет, а тут смотрю с мая во всю в неё уже рубятся. Или вы в какую-то левую версию?
|
_A1_, Симсы утекли в сет за 3 недели до релиза.
|
Цитата:
|
Сегодня научила ребёнка говорить, а потом они вместе так и замерли. Малой всё трындит, трындит, с места не двигается, а мать его ваще не дышит и не двигается. Пришлось выселять вместе с домом, а потом заселять снова, а то перезагрузка не помогала, а перед этим не сохраняла.
|
Цитата:
|
Кароч понятна, игра с червяками, у вас пиратка , ждити лицухи, я наверна уже 5 чел кто говорит это, если будит в лицензии такое- я застрилюсь.
|
такой вопрос , как растаться с "левым" симом?
|
Высели его...
|
Цитата:
|
Установил игру, запускаю и появляетсья эта ошибка "Неудалось запустить игру. Ошибка иницализации (0х065d0274)" . У меня лицензия! Как это исправить, помогите пожалуйсто!
|
.lesnik., Класс, купил называется лицензию :\
|
Цитата:
Цитата:
|
COK, опусти отношения с ним в минус или просто удали его через "настройку города"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |