Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Сделано в "Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8860)

GamerSuper1 31.08.2007 15:23

вопрос 1
Слышал, года полтора назад игромания перевела 2 аддона неофициальльных для макс пэйн 2.
в каких номерах это было и могу ли я где-то скачать локализованные версии? оч хочется поиграть, но старые журналы уже не продают, могу я где-то скачать их?

вопрос 2
манию не покупаю с февраля 2006. какие моды вы переводите?

Yang 31.08.2007 22:40

Переведите пожалуйста мод Prophecy of Aracas для Neverwinter Nights 2!
(он был выложен в 4 номере Игромании за этот год)

GamerSuper1 02.09.2007 01:11

Не могли бы вы ответить? Так бы хотелось поиграть в локализованные версии.
Повторять вопрос и переспрашивать ни к чему.

STALKER5555 21.09.2007 06:53

Здраствуйте уважаемые, я бы хотел спросить и попросить, а вы когданибудь "делали" мод по GTA saan andreas я бы не отказался сыграть в ГТА с модами = новые машины и т.д. я конечно устанавливаю моды с каждого номера ИгроМании, но все-таки иногда делаю что-то не так из-за чего игра не запускается или прото вылетает в определённой области. Если вы поместили в свой журнал эту GTA то я, да и многие фанатыэто игры были бы вам благодарны. Подумаёте над моим предложением ведь играя в GTA с новыми тачками, людьми, домами, локациями играть интереснее и даже чуть ли не лучше. Наблюдать за главным героем котоый мчиться по шосе на РУССКОМ запорожеце очень прикольно и интересно. :)

Lexanom 21.09.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от STALKER5555 (Сообщение 2389761)
Здраствуйте уважаемые, я бы хотел спросить и попросить, а вы когданибудь "делали" мод по GTA saan andreas я бы не отказался сыграть в ГТА с модами = новые машины и т.д. я конечно устанавливаю моды с каждого номера ИгроМании, но все-таки иногда делаю что-то не так из-за чего игра не запускается или прото вылетает в определённой области. Если вы поместили в свой журнал эту GTA то я, да и многие фанатыэто игры были бы вам благодарны. Подумаёте над моим предложением ведь играя в GTA с новыми тачками, людьми, домами, локациями играть интереснее и даже чуть ли не лучше. Наблюдать за главным героем котоый мчиться по шосе на РУССКОМ запорожеце очень прикольно и интересно.

Поставь себе криминальную россию! Кстати, дэмоверсия, кажется, выкладывалась на игромании с полгода назад:).
ЗЫ. запорожецтам тоже есть

GamerSuper1 23.09.2007 21:30

Блин, ответьте, а? Что за мудизьм?

Я уже предупреждал. Еще и оскорбления решили добавить к повторным просьбам?.. Ну что же, реакция соответствующая - автобан.

Karno 23.09.2007 22:13

GamerSuper1
Посмотри на сайте в Содержании DVD все написано.

VaL 208 26.09.2007 20:48

Сейчас я обтащаюсь к Старпому и к Светлане что скажете вы.
У нас есть команда не большая 15 человек с отличнам знанием компютера, мы создали одну игру опробовали ее ну в опщем играется,если вы согласны то я мог бы отправить ее как не будь бы вам дело в том что нам нужна помощ наставник, пока командой руковожу я
как вы думаете ма бы могли продолжить нашу компанию:confused:

Sunw1sh 30.09.2007 13:49

можете перевисти кампанию Алиссии для варика 3

[SteloK] 01.10.2007 09:14

ABC

Пожалуйста переведите мод ABC для СТАЛКЕРА Говорят прикольный

Дарт Виталий 07.10.2007 17:04

Переведите Wild Force и поместите на диск:Grin: Пожалуйста!

456343 07.10.2007 18:22

Предлагаю переводить почаще моды на Neverwinter Nights 2

SINED_SEM 12.10.2007 18:26

я сам за ПК недавно...

Цитата:

Сообщение от Luсy (Сообщение 301903)
Желательно переводить более свежие игры а то макс исхожен вдоль и поперек. Сами переводы отличные только вы не всегда указываете их первоначальных авторов.

А у меня Макс на уровне новичка с полугодовым стажем:lamo:

Diplomat 25.10.2007 21:35

Вопрос к Светлане. То, что вы переводите, переделываете и т.д. имеете на это право? Т.е. вам нужно соглашение от издателей игры или здесь другая механика?

dRiPs 27.10.2007 12:39

DenDaniel
А причём тут издатель игры? Договариваться нужно с авторами переводимого мода.

Veran 01.11.2007 09:03

На сколько я знаю Лутший плагин для Morrowin это "Во имя скольного наездника" но вы его на сколько я помню его не выкладывали как такое могло произойти ведь вы не пропускаете самых лутших модов

The_GodFathe 05.11.2007 15:36

:gamer: Я вообще считаю что вы поступаете ой как не правильно (это тем кто работает в рубрике Сделано в Игромании).Почему вы переводите моды для очень узкого списка игр :Обливион,Варкрафт,Эпоха империй 3 и.т.д. вы этим самым обижаете фанов других игр!!! Почему бы не перевести какой нибудь мод для Total wara или там для Сталкера к примеру. Со мной многие согласятся .:mad:

Sunw1sh 05.11.2007 15:41

Почему вы не переводите знаменитые кампании для ВАРКРАФТА ато играю там в кампании возвращение ализии, деандр, забытая война месть илидиана
все они на английском и не чего не могу понять

The_GodFathe 05.11.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Loki™ (Сообщение 2657338)
Почему вы не переводите знаменитые кампании для ВАРКРАФТА ато играю там в кампании возвращение ализии, деандр, забытая война месть илидиана
все они на английском и не чего не могу понять

Да скока уже можна модов для Вары хватит уже!!! Пора о других играх подумать

∙KuPeR∙ 05.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от The_GodFathe (Сообщение 2657298)
:gamer: Я вообще считаю что вы поступаете ой как не правильно (это тем кто работает в рубрике Сделано в Игромании).Почему вы переводите моды для очень узкого списка игр :Обливион,Варкрафт,Эпоха империй 3 и.т.д. вы этим самым обижаете фанов других игр!!! Почему бы не перевести какой нибудь мод для Total wara или там для Сталкера к примеру. Со мной многие согласятся .:mad:

Они делают всё правильно! на эту тему уже кажется был разговор! Игроманцы переводят действительно те моды в которых есть что переводить, где трудно разобратся без перевода! И переводят очень классно! За это им респект! А для сталкера я пока не видел не одного мода в котором есть какая-то сложность с текстом или творческая изюменка.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.