![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет тюремщика ничего не известно? |
Ost1n_ud, сундук открывает персонаж со взломом замков.
|
Нашел штуку, называется "Вдохновение". Относится к категории компонентов. Что это, и для чего надо?
|
ZeReBrO, нужно будет (необязательный квест), чтобы сделать "элитное" оружие (на выбор предложат лук и ещё какие-то варианты).
|
del
Добавлено через 17 минут Что выгоднее взять у трактирщицы в порту на заставе? Вещи из сундука её мужа. Кошель с деньгами, карта или ржавый ключ? |
Saib, ржавый ключ. Сам сундук найти легко, от трактира ведет еле заметная тропинка, в конце тропинки заберешся на плато, там пошаришь и увидишь искомый сундучок.
З.Ы. И да, будешь проходить мимо старой пристани, обрати внимание, там тоже неплохой сундук стоит (тока заперт, но в отличие от квестового, его возможно вскрыть) |
Не знаю, что-то с немцами не то. Как ролевка из дойчланда - так обязательно на могилах различного вида неприличные надписи находятся.)
Я собственно говоря, че хотел-то, есть у кого-нить гайд, как собрать головоломку в храме Эфферда? Никогда не умел собирать такие штуки.( А еще, в лесничестве просят завалить орков в западной части леса - всех перебил, но говорят, что еще где-то остались. Всю локацию оббегал, больше не нашел. У кого-нить было такое? Боюсь, что квест слетел. |
Emperor Vlad, а когда этот квестик дадут?
SandroXXL Скрытый текст: |
SandroXXL, посмотри на локации повнимательнее, должен найтись маленький незаметненький проходик, за которым куча орков
|
Hearest, а вот если бы кто-нить на карте пальцем место ткнул, где этот маленький проходик, я был бы премного благодарен.)
ZeReBrO, ну я про фейбл не помню особо, а вот сакреды, дракенсанг, дивинити - все засветились) PS Квест про грейд оружия у эльфов берется, после похода в Боспоранские руины. |
SandroXXL,
Скрытый текст: |
SandroXXL, в охотничьих угодьях, если от моста каменного бежать, почти прямо на запад, как раз и попадешь куда надо. Вот с моста сошел, беги прямо на запад, потом вдоль речки по берегу, а потом на западной стороне ложбины перед носом прямо должна возникнуть темная щель в скале, вот туда.
|
Цитата:
Нашел новый сундук на севере леса. Там на самом краю за деревом сундучок, вроде того, что в порту был. Но начинка вкуснее: 4 дуката, маг. кольцо и мелочевка. Добавлено через 25 минут О, а теперь нашел и нужный ящик. |
Аqua, нашел, спасибо. Несколько раз мимо того места пробегал. Заныкали, подлецы)))
|
А нормальный русик есть к игре?
|
Wolfsheim,
А официальная локализация не удовлетворяет? Или только текст нужен? |
Цитата:
|
Wolfsheim, Да, есть официальный и очень даже не плохой перевод.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |