![]() |
Нет, я имею ввиду именно саундтрек к Halo 2 - представлена обложка второй части данного саундтрека, поэтому есть подозрение, что не хватает первой его части.
|
Смотреть спойлеры.
|
Кто нибудь выложите пожалуйста OST Kings Bounty: Легенда о рыцаре. С официального сайта не получается скачать, хоть застрелись блин, ошибка какая то вылазит и все.
|
King's Bounty: Легенда о рыцаре Альбом: King's Bounty: Легенда о рыцаре - Soundtrack Год выхода: 2008 Качество звука: mp3, 320Kbps Размер: 23 MВ Треклист: Скрытый текст: |
А че не все? На официальном сайте их 10.
|
Композиторы: Lind Erebros & TriHorn Productions Информация об альбоме: 10 Tracks Дата релиза саундтрека: 2008 Трек-лист: Скрытый текст: |
Народ, а че OST HALO 3 не могу скачать, какая то хрень HTML-овская скачивается.
И при скачивании некоторых файлов, в том числе и OST пишут что необходимо скачать и установить плагин. Че это такое и где его взять то? Добавлено через 5 часов 14 минут Все, скачал я HALO3, саундтрек явно не для простого слушания, мне вообще не понравилось |
Rя$Nick, в шапке нету ссыли на саунд ко второй кваке=)
|
SekTEL
Ну забыли ссылку вставить. На предидущей странице посмотри, там есть. |
Хотелось бы увидеть здесь саундтреки к Total Overdose и Midnight Club 3 Dub Edition.
Плюс гарантирую. |
B@rt
Скрытый текст: |
|
Помогите, пожалуйста, найти музыку из X-men The Official Game, которая играет в главном меню!
|
-_gerd_- не знаешь ли ты какая из этих песен, та что играет в начальном ролике, а то у меня прослушивание не работает почему-то, а всё качать-проверять щас честно говоря времени не хватает
|
может кто помнит такую игру на Sega Mega Drive - Red Zone? хотелось бы послушать ее саундтрек)
|
JAINEK..., вроде Return Of The Tres.
|
Цитата:
American McGee's Alice Original Music Score Над диском работали: Композитор и аранжировщик Chris Vrenna. Продюсеры: Peter Reardon Chris Vrenna Мастеринг: Tom Baker Писатель: Mark Blasquez Менджмент: Jeff Antebi Трек-лист Скрытый текст: Качать здесь |
Цитата:
|
JAINEK...
Знаю только то, что её исполняет рэпер Nelly. |
хочется узнать, вообще, существует ли в природе саундтрек из дополнения ко 2 готике? по ходу нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |