![]() |
Voyager, приударить,скорее всего дадут.А то какой Mass Effect без романтики?
|
Цитата:
Внешне вроде похож. Ладно, дождемся игры и узнаем %) |
Voyager, я тоже думаю,что это Рекс,хотя кроганы все на одно лицо.
|
Скрытый текст: Короче говоря если то-что написано под спойлером(там написан возможный сюжетный поворот,так-что если вы смотрели видео игры не зная английский то не открывайте спойлер) окажется правдой,то уверен что многие будут играть за злого Шепарда. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Voyager
да, я такой)) Начатого не брсаю) Сознаюсь - очень хочется замутить с Мирандой) Нам же обещали, что будут новые пассиии для окучивания! Так что, я думаю, не исключено, что одной из них будет именно Миранда. И тогда - прощай, Эш, по моему канону ты будешь сдана в утиль (как любофф, а как солдат ты ещё пригодишься)) |
Цитата:
Цитата:
|
Коробочка очень приятная, у Биоваров плохо ничего не бывает, правда Шеп очень злой (а почему бы и нет). А вот девушка из далека очень даже, еще такая у нее клишейная стоечка, ну просто загляденье.
Я предполагаю что там все-таки Рекс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шеп судя по всему будет побрутальнее, мир будет также мрачнее, что мне очень нравится. Также понравилась физика отстрела тел, т.е. если попал в голову, значит она и отлетит, если в ногу, то нога. Про графику, анимацию и так все знают, там все отлично. И больше всего понравилась концовка видео, когда рассказывали про планеты, немного изменили его, а также добавили новых функций. Ну и джунгли на планете очень внушили, особенно освещение. Цитата:
|
Цитата:
Поживем - увидим ))) Но откровенно говоря, я очень симпатизирую Рексу и хотелось бы чтобы в команде был он )) |
Цитата:
|
|
Н-да, интересно будет ли занимать важную роль ворха/ворча в сюжете или довольствоваться второсортными ролями))
P.S. Картинка с разрушенным кораблем (или что это там) вызывает дежа вю. Что-то подобное я видел в КотОР, когда Черный Ястреб упал на неизвестную планету |
|
Ой пугает меня вся эта задумка с сейвами, но в то же время и радует. Надеюсь идею не испортят багами и т.п. вещами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |