Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Matrix: Path of Neo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8205)

Svirepik 29.03.2008 01:56

Mr. Sinister
Игре просто нехватало хороших разработчиков, хотя с другой стороны я ея всю прошёл__

Narf 29.03.2008 07:46

Mr. Sinister
Svirepik

Фаны оригинальной трилогии не обращают внимание на графику. Для них главное геймплей. Я например, прошел игру на одном дыхании. Больше всего запомнилась схатка с агентами во дворике после встречи с Пифией и сражение во дворце с ведьмой. Последнее это было что-то %)

Mr J0ker 29.03.2008 07:57

FrKa
я тоже всю игру прошел с удовольствием. Я просто говорю о тех, кто сносил игру с жесткача до самого интересного.
Драку со Смитами я перепроходил не один раз, чтобы опять увидеть, как красиво Нео дубасит врагов. С ведьмой было необычно в плане перешвыривания предметами, но мне как-то меньше понравилось. Зато с агентами я всегда с удовольствием дрался.

Narf 29.03.2008 08:05

А какие там зрелищные были компо %)
Ммм...

Mr J0ker 29.03.2008 08:23

FrKa
главное, что из фильма все - так же стальным стержнем махал, такие же удары, прыжки. Если получалось классное комбо, которого раньше не было - вообще дикое ликование наставало.

PoP 17.05.2008 13:25

Мне игра нравиться.Все главные эпизоды из фильмов ты сам проходишь.Драки с Агентами просто супер.Техника Нео тоже крутая.Я игру проходил много раз.Ме она очень понравилась!!

Safren 17.05.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от FrKa (Сообщение 3722512)
А какие там зрелищные были компо %)
Ммм...

Ох. Мне на все остальное было накакать, дай только на все новые и новые комбо полюбоватся. Как он агентов палкой мутузил, ммм...

Сold 17.05.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 4058520)
Мне игра нравиться.Все главные эпизоды из фильмов ты сам проходишь.Драки с Агентами просто супер.Техника Нео тоже крутая.Я игру проходил много раз.Ме она очень понравилась!!

Согласен с тобой. За геймплей и action, который нам подарил PoN, ему можно поставить 10 баллов. А вот за ТАКУЮ графику она еле 3 вытягивает...

Mr.Andersen 17.05.2008 22:29

ну незнаю незнаю для игры 2005 года графика была нормальной в принципе. меня все устраивало в этой игре,даже стрельба хоть я и не любитель таких стрелялок от 3 лица в стиле макса пейна.

synthez 17.05.2008 22:29

Игра вроде бы прикольная но что то в ней не хватает.

Fraze 17.05.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4061206)
ну незнаю незнаю для игры 2005 года графика была нормальной в принципе.

Нет, в день выхода игры графика была не очень.
Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4061206)
меня все устраивало в этой игре,даже стрельба хоть я и не любитель таких стрелялок от 3 лица в стиле макса пейна.

Мне тоже многое нравилось в игре. Мне понравился фильм и игра тоже. Прошёл игру не на один раз, вроде всё не плохо, очень нравились эти драки, особенно как то было комбо в мисси где нужно было дратся с большим кол-вом агентов, Нео взял двух агентов за ноги и начал бить ими других агентов. Если я не ошибаюсь то это бло спец комбо. Но некоторые моменты в игре не понравились. Это например миссия где нужно было пройти через 3 двери. Чесно муть, муравьи какието, по мне не нужно было делать этих уровней не по фильму.

Mr.Andersen 17.05.2008 22:39

Вот по мне так было бы круто если бы они сделали свободу как в гта.

Fraze 17.05.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4061245)

Мда. Почему ты считаеш что каждая игра должны быть ГТА подобной, а????? Во первых, со свободой получился бы такой бред, что я даже боюсь представить. Во вторых, как ты это себе предсталяш????

Mr.Andersen 17.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 4061242)
. Но некоторые моменты в игре не понравились. Это например миссия где нужно было пройти через 3 двери. Чесно муть, муравьи какието, по мне не нужно было делать этих уровней не по фильму.

Согласен,из-за этого уровня вообще както атмосфера матрицы пропадала,на столько он нуден что хоть бейся головой об стенку.
А на счет графики это уже дело вкуса,графике я не уделяю особого внимания.

Safren 17.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4061245)

Зная подобных разработчиков, скажу что хорошо что не сделали. Ибо такой бы ужас получился, который пройти лично мне было бы невозможно.

Mr.Andersen 17.05.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 4061262)
Мда. Почему ты считаеш что каждая игра должны быть ГТА подобной, а????? Во первых, со свободой получился бы такой бред, что я даже боюсь представить. Во вторых, как ты это себе предсталяш????

У тебя при каждом упоминаний о свободе сразу ассоциируеться клон гта?
Лично для меня гта всегда в первую очередь воспринималась как игра где можно на тачках покататься.
Что косаеться Матрицы-извини меня я мог и сказать чтоб там была свобода и допустим как в готике.
Ну вообщем я хотел сказать чтоб игра имела масштабность как в гта.
Что косается того как это бы все выглядело,незнаю но разработчики что-нибуть бы придумали.Но думаю так было бы на много интересней.

Fraze 17.05.2008 22:55

Цитата:

У тебя при каждом упоминаний о свободе сразу ассоциируеться клон гта?
Ты сам сказал что её нужна совбода из ГТА
Цитата:

Что косаеться Матрицы-извини меня я мог и сказать чтоб там была свобода и допустим как в готике.
Много городов и ы можеш перемещатся между ними и делать что хочеш? Всё равно был бы бред.
Цитата:

Что косается того как это бы все выглядело,незнаю но разработчики что-нибуть бы придумали
Опытные разработчики у которых много хорших игр да, Shiny Entertainment нет

Mr.Andersen 17.05.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4061276)
Зная подобных разработчиков, скажу что хорошо что не сделали. Ибо такой бы ужас получился, который пройти лично мне было бы невозможно.

Захотят побольше денег ,сделают все в лучшем виде:Grin:

GAD49 17.05.2008 22:59

Да.Игра прикольная.Любил агентов помочить.И выглядело всё довольно зрелищно!Только графа была не очень:какая-то мутноватая.

Reid Hook 18.05.2008 14:49

Если честно я нигде еще как в The Matrix: Path of Neo таких вылизаных трюков не видал!Очень классно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.