![]() |
Прошел порадовало то что после операции Анкоридж сразу выучиваешься навыку силовой брони. Да и прокачать перса не составляет труда если играть вначале. Да и вещички порадовали. T51b я получил вначале практически. Я еще и задание не прошел В след в след. Вообщем те кто хочет быстрей получить навык ношения силовой брони советую качать Анкоридж.
|
Sooltan DJ
Да, я тоже Анкоридж прошел как только новую игру начал - во первых персонаж быстро раскачивается, во вторых навык ношения силовой брони получаешь в самом начале игры, а в третьих - и саму броню тоже, + всякие фишки типа Электромеча Цзинвея, и Стелс-Брони. Очень помогает в дальнейшем прохождении простого Fallout 3 |
Кто подскажет есть ли русификатор для Fallout 3 - Operation: Anchorage?
|
Mexes, Держи ссылку.
|
Аддон не порадовал. Fallout 3 на несколько часов превратился в убогий шутер, единственный плюс - новое окружение. В целом аддон где-то на 5.5\10
|
AKA+
Да, и к тому же вместо заявленных четырех часов "оригинального" геймплея - полтора часа унылого корридорного шутера. |
У меня такая особенность: я часто закрываю глаза на плохую графику и т.п. из-за сюжета. операция анкоридж - одна из них! играть буду несмотря ни на что!!!
P.S. - оч хочу поиграть за китай, но увы... |
Nihilus93
Графика там наоборот терпимая. А вот сюжет..... Штук пять заданий по типу: Взорви это, убей того, пойди туда. В качестве бонуса можно выполнять их в произвольной последовательности. |
Цитата:
Вот если бы убрать неубиваемого сержанта, и бутылки с раздатчиками ставить раза в два реже - было бы намного интереснее. Лично для меня самые любимые моменты в адоне - это борьба с китайскими невидимками. Лично я их из прицела выслеживаю по искажению, потом еще детальнее выслеживаю голову, и пли! |
Doctor M
Да это все понятно, но при желании разработчики могли бы все это интереснее сделать. Тот же 20 минутный Тренквилити-Лейн мне в два раза больше понравился, хотя он был короткий, черно-белый, в замкнутом пространстве и с дебильной музыкой. Просто там авторы явно вкладывали душу в свою работу, а в Анкоридже видимо решили отпуск себе устроить. |
Цитата:
|
Doctor M
Цитата:
К примеру нужно зарезать нескольких пленных, которые молят о пощаде, и т.д. В зависимости от выбора игрока формируется его психологический портрет, который можно было бы показать в конце симулятора. Вообще много чего можно сделать при желании. |
Цитата:
Вполне в духе американского довоенного общества мира Фаллаута. |
Doctor M
Вместо Цитата:
И все же трудно отрицать что Bethesda явно не выкладывалась на полную катушку. Единственное за что я благодарен это за Стелс-Броню, Гауссовку и новую версию пальто полковника Отема, которую носит Чейз. |
Цитата:
|
Doctor M, бред. Момент с Рейвон Рок по мне намного интересней.
|
Цитата:
К тому же анклаверов из Рейвен-Рока можно было бы всех положить, даже если бы игроку не возвращали его пожитки (если прокачано энергоооружие, скрытность, или рукопашная - а хоть что-то из этого всегда прокачивается) а запихнули бы их в комнату Закса, а с китайцами голыми руками не повоюешь... |
Doctor M
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как через консоль получить всю броньку из аддона.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |