Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Operation Anchorage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81909)

Sooltan DJ 01.03.2009 14:10

Прошел порадовало то что после операции Анкоридж сразу выучиваешься навыку силовой брони. Да и прокачать перса не составляет труда если играть вначале. Да и вещички порадовали. T51b я получил вначале практически. Я еще и задание не прошел В след в след. Вообщем те кто хочет быстрей получить навык ношения силовой брони советую качать Анкоридж.

Sibrand 01.03.2009 14:37

Sooltan DJ

Да, я тоже Анкоридж прошел как только новую игру начал - во первых персонаж быстро раскачивается, во вторых навык ношения силовой брони получаешь в самом начале игры, а в третьих - и саму броню тоже, + всякие фишки типа Электромеча Цзинвея, и Стелс-Брони. Очень помогает в дальнейшем прохождении простого Fallout 3

Mexes 03.03.2009 00:10

Кто подскажет есть ли русификатор для Fallout 3 - Operation: Anchorage?

alex_blank 03.03.2009 00:29

Mexes, Держи ссылку.

AKA+ 03.03.2009 23:11

Аддон не порадовал. Fallout 3 на несколько часов превратился в убогий шутер, единственный плюс - новое окружение. В целом аддон где-то на 5.5\10

Sibrand 03.03.2009 23:25

AKA+

Да, и к тому же вместо заявленных четырех часов "оригинального" геймплея - полтора часа унылого корридорного шутера.

Nihilus93 03.03.2009 23:34

У меня такая особенность: я часто закрываю глаза на плохую графику и т.п. из-за сюжета. операция анкоридж - одна из них! играть буду несмотря ни на что!!!
P.S. - оч хочу поиграть за китай, но увы...

Sibrand 03.03.2009 23:37

Nihilus93

Графика там наоборот терпимая. А вот сюжет..... Штук пять заданий по типу: Взорви это, убей того, пойди туда. В качестве бонуса можно выполнять их в произвольной последовательности.

Doctor M 04.03.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5629847)
Штук пять заданий по типу: Взорви это, убей того, пойди туда.

Ну так тебя ведь предупреждают, что это боевой симулятор для треировки солдат, так что буйства эмоций или мозгодробительных головоломок сразу можно не ждать.
Вот если бы убрать неубиваемого сержанта, и бутылки с раздатчиками ставить раза в два реже - было бы намного интереснее.
Лично для меня самые любимые моменты в адоне - это борьба с китайскими невидимками. Лично я их из прицела выслеживаю по искажению, потом еще детальнее выслеживаю голову, и пли!

Sibrand 04.03.2009 00:30

Doctor M

Да это все понятно, но при желании разработчики могли бы все это интереснее сделать. Тот же 20 минутный Тренквилити-Лейн мне в два раза больше понравился, хотя он был короткий, черно-белый, в замкнутом пространстве и с дебильной музыкой. Просто там авторы явно вкладывали душу в свою работу, а в Анкоридже видимо решили отпуск себе устроить.

Doctor M 04.03.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5630172)
Просто там авторы явно вкладывали душу в свою работу, а в Анкоридже видимо решили отпуск себе устроить.

Лично я не видел в Анкоридже "отсутствия души". Да, здесь нет глубокого сюжета и проработанный персонажей, или морального выбора и всего в таком роде. Но ты можешь себе представить моральный выбор или глубокого персонажа в симуляторе по подготовке солдат? Так что бери в руки оружие на свой выбор два снайпера и одного пехотинца в группу, и иди давить красную угрозу, за Бога, Америку мамин яблочный пирог...

Sibrand 04.03.2009 01:34

Doctor M

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5630388)
ты можешь себе представить моральный выбор или глубокого персонажа в симуляторе по подготовке солдат?

Да, могу. Такой выбор может проверить лояльность солдата, и его психологическую устойчивость.
К примеру нужно зарезать нескольких пленных, которые молят о пощаде, и т.д. В зависимости от выбора игрока формируется его психологический портрет, который можно было бы показать в конце симулятора. Вообще много чего можно сделать при желании.

Doctor M 04.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5630395)
Вообще много чего можно сделать при желании.

А сделали пафосный шутер конвеерного производства, призванный к тому же привить солдату неприязнь (если повезет, то и ненависть) к "паганым комунистам".
Вполне в духе американского довоенного общества мира Фаллаута.

Sibrand 04.03.2009 02:06

Doctor M

Вместо
Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5630445)
призванный к тому же привить солдату неприязнь (если повезет, то и ненависть) к "паганым комунистам".

Он прививает ненависть к разработчикам ))

И все же трудно отрицать что Bethesda явно не выкладывалась на полную катушку. Единственное за что я благодарен это за Стелс-Броню, Гауссовку и новую версию пальто полковника Отема, которую носит Чейз.

Doctor M 04.03.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5630471)
И все же трудно отрицать что Bethesda явно не выкладывалась на полную катушку.

А по мне так Анкоридж поинтереснее будет, скажем 87-го и Рейвен-Рока, вместе взятых.

Sooltan DJ 04.03.2009 16:50

Doctor M, бред. Момент с Рейвон Рок по мне намного интересней.

Doctor M 04.03.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5632071)
Момент с Рейвон Рок по мне намного интересней

70% идеи Рейвен-Рока слизано с нефтяной вышки. Если ты на вышке не бывал, то тебе, ясное дело, куда интереснее...
К тому же анклаверов из Рейвен-Рока можно было бы всех положить, даже если бы игроку не возвращали его пожитки (если прокачано энергоооружие, скрытность, или рукопашная - а хоть что-то из этого всегда прокачивается) а запихнули бы их в комнату Закса, а с китайцами голыми руками не повоюешь...

Sibrand 04.03.2009 20:22

Doctor M

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5632308)
К тому же анклаверов из Рейвен-Рока можно было бы всех положить, даже если бы игроку не возвращали его пожитки (если прокачано энергоооружие, скрытность, или рукопашная - а хоть что-то из этого всегда прокачивается) а запихнули бы их в комнату Закса, а с китайцами голыми руками не повоюешь...

Теми же Скрытностью и Рукопашной можно и с китайцами повоевать. Что мешает? И в чем раздница я так и не понял.

Doctor M 05.03.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5633434)
Что мешает?

Снайперы, турели, танки, ходячие мины, постоянный день, невозможность облутить китайцев.

MasturBeer 05.03.2009 20:53

Подскажите пожалуйста, как через консоль получить всю броньку из аддона.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.