![]() |
Irina
А что сразу не соединили цитаты с вопросами? |
Ну вам же нужны были сутки, чтобы опознать игры.
А испугаться можно и после опознания. |
Кстати, ко второму этапу допускаются все участники, ибо за ответы на первый все равно баллы не начислялись %)
Цитата:
|
Цитата:
|
Я че-то не понял... Как понять "номера игр"?
|
Ну "номера цитат из тех игр, которые..."
|
Лучше бы убрали задания первого тура :)
|
Выслал ответы :vis:
Кто тут Диаблокиллера вспоминал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ....А когда планируется следующий конкурс:sml:? Дайте ему пожалуйста название пооптимистичнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отправил, взорвался мозг, посмеюсь потом вместе с остальными.
Все-таки для такого конкурса надо время подбирать получше(чисто выходные), и мб времени побольше. |
Увы и ах, отрубился инет на 2 дня, только подключил обратно( И времени нет - завтра экзамен. Так что можете меня расстрелять на месте, да.
|
Irina
Твой бонусный вопрос имеет решение только при условии полностью отгаданного списка цитат? |
Вопрос созрел.
Отвечать надо так ? 1. (номер игры) 1,2,3... 2... 3... А в этом - Для РПГ, я ведь могу наугад понаставлять цифры. А если я например не угадал номер 30 (в первом этапе стоит прочерк) а во втором этапе напишу, он не будет засчитан ? |
Ну... Если не опознаны игры, вышедшие после 2003 года, не являющиеся сиквелами/аддонами/римейками и имеющие официальную локализацию, за исключение самой молодой игры из представленных, то задача имеет решение без полностью отгаданного списка :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я в ужосе от здешних экзикуций! страшный конкурс, моя интуиция меня не подвела да и судьба распорядилась так, что чисто по личным причинам не мог участвовать..... хотя какое к чорту участие! О_о я 100% облажался бы.
UnclDeD Цитата:
|
Kolbasoon
не, Москва. Проблемы с провайдером. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |