![]() |
1. S.t.a.l.k.e.r. - Clear Skay
2.Mass Effect 3.Fallout 3 4.Prince of Persia(2008) 5.Assasin's Creed |
Мой выбор(первая тройка)
1.Grand Theft Auto IV 2.Devil May Cry 4,Assassins creed 3.Fallout 3 |
моя тройка
1.Fallout 3 2.LEFT 4 DEAD 3.Mass Effect |
DMC 4
Fallout 3 Red Alert Dead Space GTA4 |
1.Fallout 3
2. DMC 4 |
GTA IV, Mass Effect, Assassin's Creed, Left 4 Dead, Alone in the Dark, Fallout 3.
Вот, на мой взгляд главные игры года, в каком порядке они будут идти - неважно. Но для меня игра года GTA IV! |
Цитата:
|
Mass Effect! Mass Effect!
Специально не отдаю свой голос GTA 4, потому что и так все понятно! Не отдаю голос Fallout 3 потому что это Oblivion в другом сеттинге. Не отдаю S.T.A.L.K.E.R.у, потому что глюки, глюки, глюки! (Для тех кто скажет, что в русской верссии Mass Effecta тоже глюки, поясню: единственный глюк, который у меня был в ME это застревание в стенах, в отличии от Сталкера) Не отдаю голос King's Bounty, потому что хоть мы и бывшие земляки (сейчас они вроде бы переехали в Калининград), но Космические рейнджеры мне понравились больше! Не отдаю голос Assasin's Creed, потому что однообразно! И не отдаю свой голос Call of Duty 5, потому что он не проивзошел 4-ую часть! Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я специально неотдал голос гта 4 так, как она мне совсем непонравилась так же как Масс Эфект.Я отдал свой голос за Фаллаут 3 за Девила 4,за РА 3.
|
<^DiRectX^>у и KRori
Не сказал про DMC 4 потому что игра понравилась, но Mass Effect лучше...
А в Red Alert и Alone in the Dark я не играл. За последнюю - жалко. |
Mass Effect
DMC4 Fallout 3 GTA4 Spore |
Metal gear solid 4 - ни одна пк игра ни в какое сравнение с ней не идет
|
Цитата:
|
не эксклюзив....с мгс 4 сравнивать тупо...играл я в л4д..ничего выдающегося.
Единственный конкурент мгс4 это гирсы 2....гта никак не игра года(на консолях) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |