![]() |
RyuekanS, ну что ты хочешь? Это же бета..
|
Ролик просто супер! больше похоже на трейлер к киноблокбастеру.
Для тех кто играл в бету. Как анимация и акробатика в игре? |
Поиграл
Цитата:
Left 3 Drake получился, со своими фишками. Приятно осознавать что эта игра будет ценна не только шикарнейший сингл частью, но и отличным мультиплеером с коопом, а в начале к этой задумке я относился очень скептически, но сомнения полностью развеяны после сыгранной беты. Техническая сторона игры на высоте, правда багов порядком, но это бета - к примеру в коопе тяжело запрыгнуть в окно из-за того что мы приклеены к щитку, приходиться спрыгивать вниз и только раза наверное с третьего кому нибудь удается туда залезть и скинуть шкаф. А так же при выходе из беты консоль действительно перезагружается, причем почти у каждого. Бетой делиться нельзя, она привязана к консоли с которой качал. |
Цитата:
Общее мнение - это безусловно маст хев, такого идеального соотношения во всём, в играх редко увидишь. Геймплей просто убийственно динамичен, первая часть после такого уже даже и не смотрится D: Скриншоты тоже офигенны, правда в такой красоте, всё впечатление портит сплошная лесенка в тенях. Ми хотеть бету %( |
FaNToM1, у Дрейка с Еленой думаю вряд ли что будет, судя по новому трейлеру.
|
Цитата:
з.ы. Где можно посмотреть трейлер в hd качестве? Ссыль в студию, пожалуйста :) |
Да, любовный треугольник назревает, уже вижу перпалки Елены и Хлои))) Но я думаю ве равно у Дрейка ничего не получится с ними, в 3-й части развите пойдет))
P.s. Поиграл в бету, мне не очень, но я просто не любитель сетевых баталий, если вот только гоночки погонять) |
Посмотрел трейлер. Да. Картинка найс, мягкая такая, анимации в заставках, экшон. Все на высоте.
|
Сейчас уже 15 мин не может найти игроков бэта у кого ещё так?.
|
GoRgaTs, жди и дождёшься. Сейчас мало игроков играет около двух тысяч. Бывает коннектит сразу, а бывает ждёшь минут 10. А вообще лучше поиграть в кооп с друзьями на 3х игроков.
|
Думаю Хлоя будет только в этой части... И окажется злодейкой или погибнет из-за алчности...
А бета понравилась, все на уровне... Кооп здоровский, зацепил больше чем мульт... Но с поиском серваков надо ченить другое мутить ибо это жесть... |
Совёт- играйте через бург псн акаунты, там людей больше ищет быстрее.
|
Кооп кстати выглядит многообещающе.
|
в коопе что понравилось, так это то что у каждого своя задача.
тоесть по столбу наверх может залезть только девка и скинуть шкаф. да и графически очень круто даже в мультиплеере не чуствуешь что это мульти (где обычно окружение делают проще) всё на очень высоком уровне |
Цитата:
|
Mr 007,
да эт накосячил залезть может любой просто всё время когда я играл лезла хлоя. сегодня я в роли дрейка. но это не важно кооп офигительный потом гранатомётом стену сносить |
Новые скриншоты http://www.vandal.net/noticia/39554/...e-uncharted-2/
|
А вообще полная версия будет руссифицированна?
|
Цитата:
|
Пanda,
ВСЕ эксклюизвы сони локализуются |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |