![]() |
Цитата:
Короче, в Control Center есть вкладка Display Manager. Там есть под графой Refresh rate (частота обновления) есть кнопочка Force. Нажимаешь на неё и ставишь refresh rate на 70 герц. Мб поможет. |
Скрытый текст: Запуск через СТИМ не помог, всё так же пишет, что игра не доступна, попробовать позже. На счёт Екзешника в исключения немного не понял. |
Говорю дайте рабочую ссылку на файл engine.dll
|
|
Цитата:
Мда, помогло только с установкой патча, игра продолжает выдавать тоже сообщение. Кто решил проблему, отпишите. |
А что если в стиме не добавить друзей, то понету ни с кем поиграть не получится?
Я там вроди попытался игру создать, даже народ попотключался, а потом во время зпгрузки появилась табличка : Steam valution rejected. Что это? |
Скачал себе вот эту версию игры. У мя 2 вопроса:
1. Можно ли сделать меню и текст игры на русском 2. Как сменить имя в игре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DaNt?
Скачай файл реестра и будет тебе меню и текст на русском. Добавлено через 1 час 1 минуту Кто может, залейте плс engine.dll на другой сервер. Я не умею скачивать с ifolder)) |
Кто разобрался с этой :
Скрытый текст: отпишите пожалуйста. |
NexusStorm
Я просто удалил антивирь (всё равно глючил), а затем переустановил игру, всё нормально. Добавлено через 1 минуту Klipys Нужно при создании сервера поставить не "Выделенный сервер", а "Локальный". |
dem000n
Wolfsheim -safe ввел и все равно черный екран,только звуки((((видео Радеон 9250.....в чем проблем? |
Wolf-cub
Вот ещё что на csmania.ru нашел: Цитата:
А ваще покупайте лицуху и не парьтесь))) |
собственно в чем проблема , игра не хочет переключать на русский язык , я нажимаю в опция Russian , игра перезапускается и снова инглиш , что за фигня?
|
Цитата:
Смогу ли я с ней поиграть по инету по способу который в FAQ написан ? |
Цитата:
|
COK
Надо язык не в меню игры выбирать, а в стиме(правой кнопкой по игре->свойства->язык->русский). И приготовься качать ещё около 500 метров)))) |
Цитата:
|
ппц, вчера скачал патч за полчаса...
сегодня вышел новый... еле качаеться((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |