Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77346)

LogruS 25.10.2008 22:19

a-z-booka
Грузи предыдущий сейв. Автосейв, увы, тут не поможет.

K_Artes 25.10.2008 22:20

a-z-booka
А если не помогает,установи патч.

Ar4y 25.10.2008 22:56

CepbIu
Кстати, я насчет артов одну прикольную вешь обнаружил ;)
Арты генерируются не при новой игре, а при Первом заходе на локацию :)

CepbIu 26.10.2008 01:56

Ar4y
Кстати, как писал пост, думал "Когда же они генерятся? При новой игре или при заходе на локацию?". Ну, теперь хоть буду точно знать... И это дает пищу для размышлений... Может быть таким образом удастся набрать самые топовые артефакты? Заново заходя на локацию.

Титёф 26.10.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 4964391)
nHx
да артефат крайне редкий.он уровень радиации понижает и благодаря этому очень ценный!!!

Угу) Я их 2 штуки нашел и таскал не снимая. Крайне полезен, как и "Золотая рыбка".

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 4964391)
Andrei 111
где ты второй компас нашол то может это был баг?

Это не баг. Это лапша. (=

Цитата:

Сообщение от Моссад
Титёф
Запихал все свое в труп и оттащил в развалины, где чел какой то спал. Рядом с ним жмурика и уложил. Потом черти у меня только бабосы забрали, 3515р. Когда очухался, из трупака все свое вытащил и пошел за своими деньгами. То бы пришлось с пистолетиком мучаться, а так - из винтаря с прицелом пиф-паф, готово. Одно плохо, труп второго сразу исчез, а у другого моих денег не оказалось.

В трупак шмот не обязательно сувать)) Ибо мерзко xD) Можно просто их в кучку сложить, а можно в ящичек синий запихнуть. Там надежней как-то.)) А бабки ты и не найдешь. Их бандюки уже на водку потратили))) Их надо бы заранее потратить на что-то полезное. Например, на апгрейды или броньку новую.

PostalSH 26.10.2008 04:16

Наверняка это уже спрашивали, но все же. В локации Рыжего Леса, как мы знаем есть тунель где находится артефакт "Компас". Под этим тунелем есть еще одно помещение и там летают 2 полтергейста, охраняют артефакт так сказать. Их реально уничтожить? И как выбраться? На лестницу прыгать?

Скрытый текст:
(P.S.>>>ну когда ожидается анонс следующей части?)

CepbIu 26.10.2008 05:01

На лестницу не надо прыгать. Там сбоку есть проход вышел, там дыра, закрытая досками. Убиваешь полтергейстов - отвалятся доски. Убить их вполне реально, пусть и сложновато. А вот анонс третьей части... Вряд ли в течении двух месяцев будет.

Misteltein 26.10.2008 05:12

А квесты от ранга зависят? Мне не дается квест на барьере от сталкеров "Принести артефакт Пламя", а за это ФН2000 полагается *(
И как различать ранги по этим лычкам и звездочкам?

CepbIu 26.10.2008 05:38

Ну, вообще квест на фн надо брать у свободы, да и то, сначала надо проделать целую линейку других заданий. От ранга они вроде не зависят. А различать... Ну у меня всегда такая странность - я бегаю очень долго в двумя лычками, вроде как совсем нубок, а потом уже в районе рыжего леса заглянул - уже мастер. Кстати, если за свободу уничтожить долг - помоему становишся мастером.

ALEKS-GW.333 26.10.2008 06:33

А почему именно экзик? Берешь тяжелый армейский броник, прокачиваешь и он не намного уступает экзику, зато в нем можно и побегать. А для переноски хабара испробовал такой метод: грузишь все что не могешь унести в какой-нить трупешник и (Shift+F) - тащищь этот труп до торговца (немного муторно правда, но можно дофига КГ перенести)

DarkdragonicuS 26.10.2008 06:34

Ранг зависит не только от опытности, но и от выполнения определённых заданий (сюжетных)

Добавлено через 2 минуты
ALEKS-GW.333
Не понятно, кому адресовано сообщение, но от продажи хабара много не получишь в свой карман (так, пару копеек)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4966706)
И как различать ранги по этим лычкам и звездочкам?

Слева направо - от новичка до самого крутого

#JoceR# 26.10.2008 10:22

ALEKS-GW.333
Вообщето твой способ не новость, его еще в Чемаксе описывали, в разделе, сталкер:тени чернобыля.

Delicious 26.10.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от DarkKILLER (Сообщение 4966763)
Ранг зависит не только от опытности, но и от выполнения определённых заданий (сюжетных)

Добавлено через 2 минуты
ALEKS-GW.333
Не понятно, кому адресовано сообщение, но от продажи хабара много не получишь в свой карман (так, пару копеек)

Добавлено через 13 минут

Слева направо - от новичка до самого крутого

И какой в игре толк от звания?

SekTEL 26.10.2008 11:24

ALEKS-GW.333
муторно!,да это вообще атлантовы мучения.трупак постоянно за что то цепляется,на гору тяжело занести,постоянно из рук вываливается.лучше пару раз сбегать туда и обратно да и еще шраму выносливость прокачаеш=)!

Добавлено через 3 минуты
Kammissares
очень много:квесты и инвентарь,для них нужен этот фактор!

gamelan 26.10.2008 11:56

BloodyCore
По-моему ранг никак не влияет на квесты.

Delicious 26.10.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Slayd (Сообщение 4968014)
BloodyCore
По-моему ранг никак не влияет на квесты.

Обьясни для чего нужен ранг,а то все разное говорят.

DarkdragonicuS 26.10.2008 12:09

Slayd
Может быть, но на товар у торговцев уж точно влияет

Лес_nick 26.10.2008 13:20

поднимать ранг очень просто
надо валить бойцов враждебной групировки и всё

Макинтош 26.10.2008 13:57

Люди! и это конец?????

Завалил стрелка из чудо-пушки....."финальный ролик где какая-то длинная серая комната и везде валяюцца полузобаки, а напотолке висят типа мониторчики там какраз канал Чернобыль ТВ включен......
И это все? Может есть альтернативный конец?Не реально хочецца плакать....

_Prototype_ 26.10.2008 13:59

Макинтош
Да это всё

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.