![]() |
a-z-booka
Грузи предыдущий сейв. Автосейв, увы, тут не поможет. |
a-z-booka
А если не помогает,установи патч. |
CepbIu
Кстати, я насчет артов одну прикольную вешь обнаружил ;) Арты генерируются не при новой игре, а при Первом заходе на локацию :) |
Ar4y
Кстати, как писал пост, думал "Когда же они генерятся? При новой игре или при заходе на локацию?". Ну, теперь хоть буду точно знать... И это дает пищу для размышлений... Может быть таким образом удастся набрать самые топовые артефакты? Заново заходя на локацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверняка это уже спрашивали, но все же. В локации Рыжего Леса, как мы знаем есть тунель где находится артефакт "Компас". Под этим тунелем есть еще одно помещение и там летают 2 полтергейста, охраняют артефакт так сказать. Их реально уничтожить? И как выбраться? На лестницу прыгать?
Скрытый текст: |
На лестницу не надо прыгать. Там сбоку есть проход вышел, там дыра, закрытая досками. Убиваешь полтергейстов - отвалятся доски. Убить их вполне реально, пусть и сложновато. А вот анонс третьей части... Вряд ли в течении двух месяцев будет.
|
А квесты от ранга зависят? Мне не дается квест на барьере от сталкеров "Принести артефакт Пламя", а за это ФН2000 полагается *(
И как различать ранги по этим лычкам и звездочкам? |
Ну, вообще квест на фн надо брать у свободы, да и то, сначала надо проделать целую линейку других заданий. От ранга они вроде не зависят. А различать... Ну у меня всегда такая странность - я бегаю очень долго в двумя лычками, вроде как совсем нубок, а потом уже в районе рыжего леса заглянул - уже мастер. Кстати, если за свободу уничтожить долг - помоему становишся мастером.
|
А почему именно экзик? Берешь тяжелый армейский броник, прокачиваешь и он не намного уступает экзику, зато в нем можно и побегать. А для переноски хабара испробовал такой метод: грузишь все что не могешь унести в какой-нить трупешник и (Shift+F) - тащищь этот труп до торговца (немного муторно правда, но можно дофига КГ перенести)
|
Ранг зависит не только от опытности, но и от выполнения определённых заданий (сюжетных)
Добавлено через 2 минуты ALEKS-GW.333 Не понятно, кому адресовано сообщение, но от продажи хабара много не получишь в свой карман (так, пару копеек) Добавлено через 13 минут Цитата:
Скрытый текст: Слева направо - от новичка до самого крутого |
ALEKS-GW.333
Вообщето твой способ не новость, его еще в Чемаксе описывали, в разделе, сталкер:тени чернобыля. |
Цитата:
|
ALEKS-GW.333
муторно!,да это вообще атлантовы мучения.трупак постоянно за что то цепляется,на гору тяжело занести,постоянно из рук вываливается.лучше пару раз сбегать туда и обратно да и еще шраму выносливость прокачаеш=)! Добавлено через 3 минуты Kammissares очень много:квесты и инвентарь,для них нужен этот фактор! |
BloodyCore
По-моему ранг никак не влияет на квесты. |
Цитата:
|
Slayd
Может быть, но на товар у торговцев уж точно влияет |
поднимать ранг очень просто
надо валить бойцов враждебной групировки и всё |
Люди! и это конец?????
Завалил стрелка из чудо-пушки....."финальный ролик где какая-то длинная серая комната и везде валяюцца полузобаки, а напотолке висят типа мониторчики там какраз канал Чернобыль ТВ включен...... И это все? Может есть альтернативный конец?Не реально хочецца плакать.... |
Макинтош
Да это всё |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |