![]() |
Что его кильнуть? А он вроди нужен будет говорят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слоу) |
А рыцарь этот исчезнет если я сгоняю в нексус или остантся там сидеть в подвале? (клетку я открыл уже у него)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут И как получить чисто чёрную или белую тенденцию и как посмотреть какая в данный момент тенденция (я не понимаю по вкладке в игре что там значит картинки эти) |
Цитата:
Цитата:
Выглядит так. Скрытый текст: Что бы получить чистую белую тенденцию нужно будет убивать боссов и черных фантомов, для примера что бы сразу перейти с чистой черной тенденции на чисто белую, нужно будет убить босса, черного фантома и первобытного демона. Выглядит так. Скрытый текст: |
При чисто чёрной тенденции какие минусы? Всё сложнее будет?
И при чисто белой какие плюсы? (не считая открытия ранее не доступных локаций) |
Пример: при чисто чёрной у врага 1000 хп и он дамажит по 500, при белой у него же 500 хп и дамажит по 200.
|
Вот мои снимки. Что у меня белая что ли везде? Или как понять то
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
ппц. Взял доспехи те на 1-1. Но ноги не влезли. Пока искал что выкинуть разединило с PSN и после перезахода ноги исчезли с пола
|
Цитата:
Голосование за тенденцию которую сделают на американском сервере в день святого валентина. |
Где надыбать такой огромный меч выше тебя вышиной? Некоторые бегают с таким
|
Цитата:
|
как к кому-нибудь вторгнуться в мир?
|
Цитата:
|
Ко мне вторгался фантом. Но его убили я и мой вызванный друг. Ничего не дали. Т.е. надо 1 на 1?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |