Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

faka-angel 27.08.2006 12:34

Цитата:

Причем тут Дальнобойщики 3 и реклама!?? Да даж офф сайт - мертв. Уж триквел Дальнобойщиков можно сказать вообще не рекламируют
Да потаму что нерекламируемые игры всегда хороши! А те что рекламируют на каждом углу оказываються КАЛОМ.

Brauberg 27.08.2006 19:48

+1 Полность поддерживаю,только одна поправочка,это распространяется в большинстве случаев для российских игр...К сожалению...

z-force 28.08.2006 01:02

Цитата:

Уж триквел Дальнобойщиков можно сказать вообще не рекламируют.
Да и не собирался его никто рекламировать. И вторую часть не рекламировали. Это игра с немного особым от других путём развития.

Stasius 29.08.2006 16:37

согласен, такие игры особо рекламировать не надо, а в случае с Д3 это вообще глупо. первые две части игры - вот настоящая реклама. народ игравший Д и Д2 обязательно сядет и за Д3, когда бы она не вышла.

Фамяк 31.08.2006 04:33

Цитата:

Сообщение от Stasius
согласен, такие игры особо рекламировать не надо, а в случае с Д3 это вообще глупо. первые две части игры - вот настоящая реклама. народ игравший Д и Д2 обязательно сядет и за Д3, когда бы она не вышла.

Но так хочется пару сладких роликов с умными словами оп поводу АИ и графики и пачку свежих скринов..:rolleyes:

G.h.o.s.t 31.08.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Stasius
народ игравший Д и Д2 обязательно сядет и за Д3, когда бы она не вышла.

Возможно и так, но народ же тоже не будет ждать вечность, правильно? Так что некоторые потенциальные покупатели Д3 просто забьют на игру и всё.
Цитата:

Сообщение от Фамяк
Но так хочется пару сладких роликов с умными словами оп поводу АИ и графики и пачку свежих скринов..

Да, не помешало бы.

Stasius 31.08.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Фамяк
Но так хочется пару сладких роликов с умными словами оп поводу АИ и графики и пачку свежих скринов..:rolleyes:

Это да, разрабы могли бы уже и порадовать новыми скинами, всеже после последнего обновления прошло 2 месяца, а это срок не малый.

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Возможно и так, но народ же тоже не будет ждать вечность, правильно? Так что некоторые потенциальные покупатели Д3 просто забьют на игру и всё.

Будет, желание поиграть в класные игры может притупится, но всеравно оно есть, и рано или поздно человек вспомнит о игре и поинтересуется не вышла ли она.

z-force 31.08.2006 18:49

Цитата:

И что? Скажут я так долго ждал поэтому не буду покупать. Так что-ли?

G.h.o.s.t 31.08.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от z-force
И что? Скажут я так долго ждал поэтому не буду покупать. Так что-ли?

Просто пока будут игроки ждать - всё устареет. Графика, физика, геймплей (аналоги могут быть). И кому надо будет играть в такую игру, если есть похожие аналоги? Например: 18 Стальных колёс, какое-то продолжение появилось.

Redmon 31.08.2006 22:43

Цитата:

Например: 18 Стальных колёс, какое-то продолжение появилось.
Вот уж ты и сравнил! :lol: 18 колес - это полный шлак, казуальная игра, треш. До Дальнобойщиков ей, как до звезды.
Цитата:

Просто пока будут игроки ждать - всё устареет. Графика, физика, геймплей
Да по скринам уже видно, что подустарела...

G.h.o.s.t 31.08.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Redmon
Вот уж ты и сравнил! 18 колес - это полный шлак, казуальная игра, треш. До Дальнобойщиков ей, как до звезды.

Я же говорю - вышла какоя-то новая часть 18 стальных колёс, которая довольно не плоха.

faka-angel 01.09.2006 00:34

Ну 18 сталных колёс новая! Я играл там графа фсётке хуже чем на скринах дольнабойщиков! Но она и не сильно уступает им. И при том Дальнобойщики ещё даже не вышли.

Фамяк 01.09.2006 22:39

Да ладно,во вторую часть до сих пор играем,а там какая графика?:sml:

faka-angel 01.09.2006 23:45

Тут ты прав! Чувак! Играть сёравно будем!

Redmon 02.09.2006 02:39

Цитата:

Да ладно,во вторую часть до сих пор играем,а там какая графика?
Бугага, чувак! Я буквально неделю назад снова поставил вторых себе! Чет понастальгировать потянуло )) А вообще с друганом в мульте рубились. :sml: Ждем триквел....

Duck 02.09.2006 03:31

Цитата:

Сообщение от Redmon
Бугага, чувак! Я буквально неделю назад снова поставил вторых себе! Чет понастальгировать потянуло ))

Вот, вот такой геймплей да с такой музыкой как во вторых заставляют придаться ностальгии. А что будет с музыкой в новой части? Я жду игру но мало чего знаю о ней.

faka-angel 02.09.2006 11:56

В третей части будет всякая Кантри (хотя хз может чё и по круче будет!) и всё в таком духе так как будем ездить по Американским Хайвеям!

G.h.o.s.t 02.09.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от faka-angel
будем ездить по Американским Хайвеям!

А я думал, что все об этом знают уже давно ;) .

Duck 02.09.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от faka-angel
В третей части будет всякая Кантри (хотя хз может чё и по круче будет!) и всё в таком духе так как будем ездить по Американским Хайвеям!

Наверно тогда что то вроде радио K-Rose в ГТА СА.

Mr.Ecko 09.09.2006 00:03

На сколько я понимаю в третей части руских машинок не будет - жаль, думаю один камазик бы не помешал )

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.