![]() |
люди умоляю помогите вообще водителей не видно чё делать
P.S. дрова для видюхи менял, как старые ставил так и новые :( |
Вот у меня след. проблема: инсталю nodvd и игра выдает моментально ошибку, Pure.exe обнаружина ошибка приложение будет закрыто, отправить отчёт об ошибке или нет.
Что делать? nodvd 100% рабочие, скачал две версии игры английскую и от "Новый диск" и там и там эта проблема |
всё разобрался, если у кого тоже водил нету поставте дрова версии 163.** да именно старые дрова эта проблема тольку у GeForce'а
|
AvangarD
Тут советовали попробовать обновить драйвера для звуковухи( если конечно она у тебя встроенная), я пробовал мне непомогло, может тебе поможет :( |
Блин,почему у меня не получается делать высокие прыжки....эти боты на 25 метьров дальше меня прыгают
|
Цитата:
|
Рядом с трамплином нажимай сначало на кнопку,стрелка назад,и стрелка вперёд,только не перепутай последовательность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая : у меня нормально не воспроизводится голос за кадром во время видеовставок . У меня лицуха .
|
Bosko
Попробуй установить кодек RadVideo, ну и также отключить аппаратное ускорение звука. |
Помогите! Запускаю игру , и ошибка при инициализации. Р.S как повысить репутацию?
|
nikitakress
не только. у меня радеон и проблематакая на лицухе. ниче не помогло. |
Цитата:
Цитата:
И переустановите драйвера на звук. Еще некоторым другие ехе помогают. Вот для версии 1.0 сам проверял работает. |
У меня заезд грузится где то 4-5 минут, WTF? Сама игра совершенно не тормозит.
Атлон 64 3200+ 8600ГТ 256МБ 2Гб ОЗУ ДДР400 |
Аstеr
Это у многих, и это очень сильно раздражает. Скорость зависит от мощности компа |
Хочу купить Pure но друзья говорят мол ошибок много. так как быть?
|
DikkeY
Многие проблемы очень легко решаются, к тому же игра очень хорошая, выбор за тобой, либо бояться ошибок, либо играть в игру! |
<^DiRectX^>
BinG FoxhaunD У меня оказалось вобще по другому))) И ещё,как супертрюки делать?? |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |