![]() |
:confused: как лечится вылет со следующей ошибкой
FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short, unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs всю тему перерыл а ответа не увидел где и какой архивчик скачать и куда ставить? |
Момент истины: дальше игра не пускает, версия 1.5.03, третьей реинкарнации мне не "пережить". Может кто поможет.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) |
Лчно у меня игра не багит.
|
Блин помогите, установил патч, когда новую игру жму- начинает грузитсо потом вылетает вот с етим логом
Скрытый текст: |
странно но после этого патча stkcs-rus-pack-r-patch-any-4, старые сохраненки запустились...
|
Люди я уже спрашивал, но ответа так и не получил. После удаления игры пропало примерно 3 Гб на жестком диске, реестр чистил, перегружал комп результат 0. Просто переустанавливаю игру уже 3 раз и каждый раз она ворует еще 3 Гб. Очень прошу помочь.
|
Andruha31
проверь корзину.иногда удаляется полностью не все файлы.кое-какие помещаются в корзину. |
Цитата:
|
•Atikin
Снеси игру полностью,потом установи.Сверху кинь патч.мне помогло |
чё за фигня??? поставил патч нача новую игру. выхожу на болото к форпосту и... нифига не происходит!!!!! никаких сообщений про детектор, ничё. прихожу к вышке забираюсь на неё (мужик на вышке на меня ноль внимания, он даже не дохнет, кода его мочишь!) и ... нифига не происходит!!!!! выброс не случается и всё!!!!!!!!!!!!
|
У меня всё пока нармально работает :sml:
1.снёс игру 2.установил заново 3.установил Патч 1.5.03 4.установил Патч 1.5.04 |
Почему у меня когда продаешь оружие торговцпм, оно стоит копейки, например АК продается с ценой 35 рублей, че это за фигня???
|
3r@4oK
А ты что думал, они будут покупать стволы за полную цену? |
Цитата:
|
не повлияет ли работа игры, если сначала установить патч 1.5.03, а потом 1.5.04?
|
сё равно вылеты,пусть меньше но есть.и квиксэйв покрошился
|
Слепая надежда ушла...
Вот вчера я преподносил игру так высоко, что с этого высоко упал и одумался... Не ожидал такого удара от людей в которых я верил=( Понял только сегодня, что та самая, ожидаемая коробка (не дешевая) с игрой окажется, совсем не тем что ожидал. Ждал уже в апреле ее, перенесли, отмазавшись - мол исправим баги - поверил блин народ=(И что в результате получили мы, а?!Эй фанаты, вы хорошенько посмотрите на то в что вы играете, 2-й патч а изменений не каких...Что они там делают?!Срубили за коробку 150грн, ладно неважно тратить на столь ожидаемый проект, но что получили, то что не стоит и 30грн, любительский мод лучше будет...(ВСе только и гудят, меня выкинуло, вот лог: и т.д...Я ждал что то на подобе ТЧ, а получил что то отвратительное, сырое...Обидно, блин!!! |
Цитата:
Цитата:
|
а как быть с запуском носд с этой версией патча? старый но сд не пашет...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |