![]() |
Цитата:
|
Хм интересно где же такие сервера для Planetside,Guild Wars...
Надеюсь что все таки не появятся - могу выслать моток веревки и ящик мыла для вас. |
Цитата:
|
c5vercion
Guild Wars - игра без абонентской платы. Смысл в неофф серверах? Planetside наверно не слишком популярен... cae-Melon а почему ты хочешь? :) Лучше пусть будет как гилд варс. А Может быть как в ЕК2, там совсем нет норм. неофф серверов, ВОВ пиратские сервера вообще издевательство. Линейка более менее... |
Цитата:
2 - написал строк 6 ... подумал ... решил что то что написал совсем будет не к месту ... стер.. 3- Это мое ИМХО и я надеюсь что так и будет . Вы же в свою очередь надейтесь на обратное . Время покажет. |
<18 :)
Ну вообще эти самые дети и приносят прибыль. Просто грань надо знать. Россия - в таком положении щас просто (к примеру, широкополосный дешевый только в Питере и Москве), что оптимальный вариант это ЕК2 - 249 р. в месяц, диски по 700. Я против пиратских серверов, но, в принципе, когда хочется но не можется люди идут на пиратские... |
угу за ээто вобще-то срок полагаеться
|
Бесплатные сервера - это уже совсем другая игра :)
По Ширу проносятся русский мат и жаргон; в Бри обсуждают, как сыграли ЦСКА-Спартак, а Ривенделл вообще не прогружается... Красиво) |
Eldakar
Увы и на офе тоже самое будет. вспомните Warsong в WOW или руссчат в EVE |
Пока только немцы беспокоят. Бри - уже полностью немецкий город, только их и слышно. Народ было пытался их заткнуть, но бестолку...
|
Срочно вводим танки. ) А вобще может отдельный сервак для них сделают?
|
Да, сделают) Танки откладываются :)
|
Открытый бетатест будет-стоит ли присоединится?как игра то ваще?не ахти?!)
|
Цитата:
|
Сколько она будит стоить примерно? И надо ли будит мучаться с кредиткой?:confused:
|
Рекомендуете качнуть бетаверсию?в англише не варю,только на уровне пойти туда,стукнуть моб/убить -я ж от атмосферы квестов не получу ))
|
Цитата:
|
На US бета давно закончилась. Что касается европейских серверов, то бета закроется 8 апреля, так что поторопись.
|
Два дня качать......долговато (((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |