![]() |
У меня вот такая хрень происходит на экране. Пробовал менять настройки в текстовом файле, как написано в FAQ-е - не помогло. Вечный вопрос: что делать? Дрова видео 175.19.
|
У меня нечто подобное...я просто делаю так, Alt-Tab и снова разворачиваю игру))
|
Цитата:
|
У меня очень интересная проблема с игрой. Как запускаю игру у меня на экране появляется мини-карта, кол-во аммуниции и жизней, а вот остальная часть экрана белая. То есть героя я не вижу, местности тоже - только белый экран с картой и показателями персонажа. Иногда на долю секунды картинка проскакивает но не в нормальном виде, а в различный сиренево-розовых тонах.
Я уже попробовал совет из FAQ по изменению файла Mercs2.ini, но после этого у меня игра стала вылетать на видеороликах. Кроме того я уже руками черз тотже Mercs2.ini крутил Гамму, блум и прочие параметры графики, максимально чего я добился это что на экране появился довольно отчётливый силуэт героя и предметов, но в остальном всё такое-же белое. Железка у меня с процом AMD Athlon 3800Х2, 1,5 Гб. оперативы и видео радик 1950Pro. Драйвера видео менять уже пробовал - обновил каталист 8,6 на 8,8 но изменений с игрой нет. |
Хм...скачал ее поставил Репак От Скульптуры,Но игра дико тормозит даже в меню извините канешно но на моей конфе должна как миленькая делать попробывал то что в шапке нефига не помогло вопрос что делать
|
Цитата:
Ссылочка http://depositfiles.com/files/7921616 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот играю я кое как выполняю мисии и вижу что после многих мисий появляется надпись чтото там добавлено в магазин а вот где этот магазин?
|
anti
У группировок. У UP, Партизан, Пиратов, и т.д. У UP - не в главном небоскребе, а на базе недалеко от него. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
незнаю как захватить танк, там появляется картинка ноги нажимаю на пробел (там видимо еще нужно быстро жать) но ничего не выходит он не может выхватить гранату
и еще в настройках графики почему то версия шейдеров стоит на низком и изменить нельзя, мой комп XP SP2, X2 4200+, X1600pro, 2gb ram |
Цитата:
|
Fel!X
Надо не 1 раз нажать а долбить пробел |
скиньте сейв до миссии с партизаними.Кидайте в личку
|
Skate
Какой герой? |
незнаю проблема это или нет но фигня вот в чем : нету родного разрешения монитора тоесть 1280/1024 в чём дело? и тормоза типа с39fps на долю секунды падоет до 10! это что так задумано игрой или вверсия сырая?
|
у меня такая проблема при запуске:
Mercenaries 2: World in Flames - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: mercenaries2.exe AppVer: 0.1.0.0 ModName: mercenaries2.exe ModVer: 0.1.0.0 Offset: 00436539 версия пиратская, что делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |