![]() |
Цитата:
|
Crayon, Нууу... В Street Fighter IV за все ачивки дают доп. достижение, правда 0 очков.
|
ачивки нужны только для того, чтобы они были. они ничего не делают, ничего не дают. но когда в лайве видишь парня, у которого 20000 MP(microsoft Points) невольно уважаешь его. эти очки никому не нужны, но они показывают опыт и проведенное время за той или иной игрой. и их так приятно получать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Metro 2033 Уже появился гайд по ачивкам?
|
про ачивмент Gotta Drive 'em All из Race Driver GRID, хотел сказать что у меня он тоже не открылся, но самое странное я видел в лайве игроков у которых открыты все ачивменты в этой игре, как такое может быть?
|
Assassin's Creed II
Messer Sandman Там нужно бросить в четырех стражников песок, но где можно достать песок? Уже прошел всю сюжетную кампанию, но песка не встречал. Также Show your Colors не могу понять что такое "капюшон Аудиторе" и где его взять |
SLowRider, капюшон Аудиторе даётся за все 100 собранных перьев. По поводу песка - его можно найти в Форли и Тоскане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... у меня тоже в любом городе и в любом месте. Кстати, чтобы это умение действовало нужно в Monteriggioni у тренера "выучить" навык (он бесплатный, находится рядом с платными "длинное оружие" и т.д., точно не помню).
|
GTA IV (TBoGT)
Catch the bus Скрытый текст: |
Цитата:
может имеется ввиду Геркулес(для геев) и первый клуб? |
FastFly, Да там имелись ввиду Maisonette 9 и Hercules. (разобрался уже)
и еще такой вопрос по ачивкам, если я найду всех голубей в TBoGT то откроется ли ачивка, которая из оригинальной игры (в оригинальную GTA IV на Xbox я не играл, и достижения из нее не открыты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Hitman Blood Money есть гайд по ачивкам на русском?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |