![]() |
Ksardi, нет, нельзя. Про её роботизированность не знаю, но по многим параметрам она схожа с турианцами... Я думаю это было бы слишком...
|
Цитата:
Что может к лучшему, а не то разрабы и ее приобщили бы к общему буйству гармонов. А как вам сцена "разборки" между Эшли и Лиарой?:confused: Ну же, Шепард, ты поддерживаешь отечественного производителя или как???:eek::eek::eek: Рука сама наводит курсор на: -Я так и знал что когда нибудь это случится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если сначала признаться в чувствах Лиаре, а не Эшли, то после определенного сюжетного квеста, они обе заявляются к Шепарду в рубку(хотя у меня сложилось впечатление, что Эшли приволокла Лиару не иначе как за шиворот) и Эшли ставит вопрос ребром - либо я, либо эта подозрительная синяя личность.
Стандартный любовный треугольник, как без него обойтись.......... |
Цитата:
|
И после этого, разрабы удивляются гневным нападкам критиков. Просто критики порой играют несколько более вдумчиво, чем от них ждут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выбрал Лиару, самая красивая на мой взгляд девушка. :Grin:
|
2-NeRo
Особенно нарасты на голове, хотя личико действительно симпотное:)) |
Цитата:
|
Мне понравился момент, когда к Шепарду зашли Лиара С Эш с вопросом:"Я, или она?" Был забавный вариант ответа:"Зачем выбирать, мы можем быть втроём"
|
Мистер Илья
Но толком это ничего не приносит. Твой человеческий ухажёр оскорбится на такое предложение, и останется одна Лиара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно посмотреть на груповуху в МЕ.Там к примеру Тали,Эшли,Лиара и Шепард:Grin:
Интересно кто получится?)) |
Konak
Фантазия у тебя бурлит%) |
Konak
Получится так, что игру запретили бы почти во всём цивилизованном мире, где присутствует хоть какой-то игровой возрастной рейтинг) Из-за невинной сцены лёгко-эротического содержания как забегали, а тут бы у всех америкосов и европейцев от ужаса и возмущения удар бы случился) |
Мне Эшли нравится, огонь-баба, да ещё и с юмором.
|
Тема явно себя изжила. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |