![]() |
Очень ищу игрушку одну на сега она была...
Игрушка про ниндзю, не шиноби, не гайден...там бегаешь справа - налево, в начале типа принцессу уводят, и прилетает мастер и говорит с тобой затем начинается игра...бегаешь по тёмному лесу и бьёт переодически молния... игра называется вроде Revenge of Kane или что-то такое я уже не помню =( |
Цитата:
Найти можно на emu-russia.net |
Цитата:
|
Есть на сеге игры - похожие на Contra Hard Corps?
|
SCHOOLMAYCRY, да
DualitY, Gunstar Heroes только знаю.Очень похожи.Но контра интереснее и сложнее. Пожалуйста |
Эх сега вот были времена ,кстати может кто знает где взять рабочий РОМ игры Star Gate
|
Гугл знает.
|
Великая Сега эта консоль мне запала в душу гораздо больше чем другие консоли(хбоксы и плэйстэйшены это не так круто)даже старые игры прохожу с удовольствием
|
я помню чудное мгновенье передомной явилась ты
моя первая консоль помню как у меня с другом Mortal Combat играли вот были деньки |
Сега...классно очень...помню как я в первый раз поиграл в неё...а поиграл я в Earthquake Jim 2...Самая веселая игра...даже сейчас на компе нет ничего веселее....ну это моё мнение)
|
Цитата:
|
да сега это круто, помню как собирались дома у приятеля и рубились во все игры которые у нас были. Но хочется отметить zero tolerance псевдо 3д экшен на сеге! Игрушка очень интересная. Ещё нравился файтинг по названием Iternal Champions. И конечно же супер игра Flashback.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
SuperDim, долго сочинял?)
Цитата:
Помните True Lies? Так вот позже кину скрин с тайником может кто-то поможет туда забраться (не думаю). Забыл,представляете |
Никогда не забуду свой первый день за эмулятором к этой консоли))))
В тот день я сказал:"Масс эффект - *не очень приятная субстанция*,Червяк Джим - ШЕДЕВР!!!"...Вот что называется,не играть в эти великие игры долгих семь лет))) |
А у нас в магазине до сих пор игры на сегу продают.
Последний раз играл у друга в 2008, потом она сломалась. |
Да-а, было время..
До сих пор Beyond Oasis периодически на эмуляторе запускаю |
как на Sega называется игра где бегает лысый человечек, и спасает девушек в бикини, от динозавров и инопланетян?. первая моя игра на Sega была.
|
Эх СЕГА - сколько воспоминаний:rolleyes:
Сколько раз: - Я прогуливал школу - Не выходил на улицу - Пропускал речь президента на новой год - Не спал - Не делал уроки Современные консоли не передадут тех ощущений, которые охватывали игрока,прошедшего трудный "level" в VectorMan, Comix Zone, Sonic и т.д "Школота непонимаэ" |
Сколько Golden Axe существует?
А то поиграть,вспомнить первую рпг то надо:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |