![]() |
Цитата:
Ещё понравилось как показали внутренности лабораторного оборудования... |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 56 минут Кстати вот еще на инсайде появилось. Сравнение уровня из первой части, и второй. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ruslan Fen, Да чувствую у меня будут ностальгия в этих местах.
|
Цитата:
Это кстати либо ранние скрины, либо игра ещё сильно не доработана, см. 1 скрин на "лучи света" |
JAINEK..., Это фотошопы так что судить нечего.
Меня кажется или здесь на потолке дырка и там свет от солнца? |
Цитата:
|
Я так понимаю, в начале мы окажемся в старой, разрушенной лаборатории, а потом что-то произодёт и мы окажемся в новой.
|
Nawak, в начале и в конце мы бегаем по старой разрушенной лаборатории. Новую придётся собирать в суарс СДК и хаммере.
|
Nawak, В статьях все написано ДОСЛОВНО , читаем блин=/
|
Сайт — thinkwithportals.com Скрытый текст: Попутно с обновлением своего основного сайта Valve запустили сайт Portal 2 по адресу http://www.thinkwithportals.com/. Правда, все, что пока на нем есть — логотип игры и ссылка на материалы GameInformer, но и это уже что-то. Кстати, теперь у Portal 2 есть страничка и на сайте Valve. Скрытый текст: Также на странице Portal 2 можно обнаружить следующее изображение, которое в будущем вполне может появиться на обложке игры: Скрытый текст: За информацию спасибо - http://selfesteemfund.ru/ |
Цитата:
|
JAINEK..., по мне так наоборот - у портал 2 великолепное лого.
|
Радуюсь. Но с одной стороны надпись "Coming Soon" печалит. Ибо в руках Valve понятие "soon" оооооочень растяжимое.
|
Ruslan Fen, неправда. Последнее время они соблюдают режим. К тому же, апдейты выпускают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь мы не будем ждать вторую часть год или два.Надеюсь,что Valve все-таки выпустит игру осенью,самое время для хороших игр.
|
Цитата:
школьники как раз накопят с обедов)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру делают 2 года, так что думаю всё будет в срок.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |