![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более что Цитата:
|
Цитата:
они же не могут идти на передовую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь ничего не стоит присесть в одном местечке, наставить мин, выждать первый фраг, затем сменить позицию, другую, третью, и обратно на начальное место (если, конечно, осталась хотя бы одна мина) и так по кругу - тут не то что соблюдается какая-то солидарность по отношению к другим игрокам - так банально больеш фрагов наработаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, что для моего стиля вечного нуба у которого когда он злой все получается подходит именно 3 спецгранаты, sleight of hand и steady aim.
|
беру ак47 с колиматорным прицелом, ставлю убойную силу, мученика и рпг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше учиться играть без колиматорного прицела, если вдруг глушак надо поставить то у тебя уже и скилл прицеливания через надульный прицел есть.
|
Цитата:
|
Класса всего два:
"Чистый снайпер"- R700 или Barrett 0.50 перки Патронтаж,убойная сила,железные легкие "Все для комфортного отстрела"- Золотая СВД,вторым оружием АК-у с глушаком,перки Мины,Коммандо Железные легкие. Больше из оружий не раскачано ничего |
Я беру убойный выстрел,Выстрелы сквозь стены,(чтоб урон максимальный был:wnk: ) и 3 гранаты ну думаю на чтонить поменять.
|
Играю с MP5 + глушак и красный тигр. Пистолет: "пустынный орел" золотой. Перки ставлю: 3 осколочные, двойной выстрел, неподвижный прицел. Дополнительная граната: шумовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и кстати он у меня только открылся, я на нём ещё не погамал. ставил до этого последний выстрел |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |