![]() |
Цитата:
Цитата:
|
True йожЪ
Ладно.Продолжать так продолжать.Коментируем коментарии пока один из нас не сдастся.Это наше кредо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=DemidroL=-
Даже сейчас не во всех играх встретишь такую реалистичность чтоб гг носил столько оружия сколько можно его носить в реале, а Фар Край напомню вышел в 2004 году, так какие у тебя еще притензии, при ранении в ногу враги не хватаются за нее, а что ж ты тогда молчишь про монстров, и не спрашиваешь - а как драгены могут прыгать на 10 метров? Вот выйдет Фар Край 2, тогда и поговорим о реалистичности. |
H.E.L.L.
Far Cry 2-уже не Крайтек делала,игра другая совсем.Монсты и прыжки-внутреигровой реализм.Просто некоторые пытаются доказать,что это 100 процентно реалистично,вот я и возражаю. |
-=DemidroL=-
Цитата:
|
Только начал играть в Far Cry(дошёл до миссии "Вход в лабораторию")(Играю первый раз,хотя игре уже 4,5 года) ,но игра меня чем-то зацепила(наверное тем,что там действие происходит на большой территории,графа по тем временам отличная,но и AI не тупой) .Самое удивительное,что Far Cry показался мне чем-то схожим со вторым Серьёзным Сэмом.
|
Цитата:
|
So1idus
И мутанты похожие набегают на тебя и герой чем-то смахивает на Сема!:) |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Вот скорее этим.И ещё в некоторых моментах такой же бешенной перестрелкой,если конечно не играть в "стелс" экшен.Но это ИМХО |
В Far cry бешенная перестрелка быстро кончается не в пользу игрока :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez