Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Far Cry - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69583)

So1idus 13.09.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от True йожЪ (Сообщение 4714510)
Вот, кстати, интересная деталь - почему только винтовка? Думаю, многие для борьбы с такими "шкафчиками" специально брали гранатомет - как никак, а посерьезнее будет. И ведь должен быть, а на деле получается как-то нелогично =/

Смотря какой ганатомёт их целых 2 вида - смонтированы на G36 и OICW, ни тот ни другой для этих "шкафов" не годятся. Если ты имел ввиду ракетницу - это альтернатива, но она тяжёлая и мало зарядов.

Цитата:

А у тебя есть время выбрать более выгодную позицию, т.к

Это вопрос или утверждение? В дыму они ничего не видят, я просто отбегу в ближайшие кусты и поснимаю их.

-=DemidroL=- 13.09.2008 20:59

True йожЪ
Ладно.Продолжать так продолжать.Коментируем коментарии пока один из нас не сдастся.Это наше кредо.
Цитата:

Отвечаю понятнее тебе - ты мне, как и многим другим, не указ или Администратор.

Ну зачем же сразу ссорится?Просто дружеский совет.Не хочешь как хочешь.
Цитата:

[spoiler]А что, нет?

Откуда ты знаешь,что да?
Цитата:

Неужели? И чье это мнение, позвольте узнать?

Игромании.
Цитата:

Скрытый текст:
Нож/пистолет - кобура на поясе, либо за голенищем. Гранатомет/снайперскую винтовку - закрепить на спине (ремни, кожух для оружия либо тупо примотать к патронташу и бегать с такой байдой). Ну, а остальное уместится в руках. Что не уместится - всегда есть возможность повесить на/за плечо.

Ладно.А 4 автомата?Один в руках,2 на плечах,а третий?Да и кучу гранат каждого вида на поясе не удержишь.

H.E.L.L. 13.09.2008 21:19

-=DemidroL=-
Даже сейчас не во всех играх встретишь такую реалистичность чтоб гг носил столько оружия сколько можно его носить в реале, а Фар Край напомню вышел в 2004 году, так какие у тебя еще притензии, при ранении в ногу враги не хватаются за нее, а что ж ты тогда молчишь про монстров, и не спрашиваешь - а как драгены могут прыгать на 10 метров?
Вот выйдет Фар Край 2, тогда и поговорим о реалистичности.

-=DemidroL=- 13.09.2008 21:28

H.E.L.L.
Far Cry 2-уже не Крайтек делала,игра другая совсем.Монсты и прыжки-внутреигровой реализм.Просто некоторые пытаются доказать,что это 100 процентно реалистично,вот я и возражаю.

H.E.L.L. 13.09.2008 21:34

-=DemidroL=-
Цитата:

Far Cry 2-уже не Крайтек делала,игра другая совсем.Монсты и прыжки-внутреигровой реализм.Просто некоторые пытаются доказать,что это 100 процентно реалистично,вот я и возражаю.
При чем тут кто разработчик, мы говорим о игре, а не разрабах, а это уже их работа раз наобещали, на то время казалось на 100% реалистично, да и сейчас кое что лучше, например дырки от пуль на телах врагов, я когда 1 раз это увидел офигел, потом труп разстреливал в упор из дробовика, единственое что казалось странным, когда драгены прыгали в воду и дохли, при этом кровь пускали.

[A]LGT-R 17.09.2008 02:53

Только начал играть в Far Cry(дошёл до миссии "Вход в лабораторию")(Играю первый раз,хотя игре уже 4,5 года) ,но игра меня чем-то зацепила(наверное тем,что там действие происходит на большой территории,графа по тем временам отличная,но и AI не тупой) .Самое удивительное,что Far Cry показался мне чем-то схожим со вторым Серьёзным Сэмом.

So1idus 17.09.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от [A
LEX;4732397]Far Cry показался мне чем-то схожим со вторым Серьёзным Сэмом.

Джунглями? Пейзажами?

Kazuya 17.09.2008 14:32

So1idus
И мутанты похожие набегают на тебя и герой чем-то смахивает на Сема!:)

Mustang GT 17.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4733050)
Джунглями?

По моему кроме джунглей у этих двух игр ничего схожего нет. Не знаю, что там могло [A]LEXу показаться?
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 4733534)
герой чем-то смахивает на Сема

Абсолютно ничем не похож.

[A]LGT-R 18.09.2008 01:23

So1idus
Вот скорее этим.И ещё в некоторых моментах такой же бешенной перестрелкой,если конечно не играть в "стелс" экшен.Но это ИМХО

Desire 18.09.2008 03:18

В Far cry бешенная перестрелка быстро кончается не в пользу игрока :)

powerfull 18.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 4737580)
В Far cry бешенная перестрелка быстро кончается не в пользу игрока

На легких уровнях все наоборот решается в пользу главного героя... А вот на сложном уже придется постараться, чтобы не умереть

Mustang GT 18.09.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4738836)
А вот на сложном уже придется постараться, чтобы не умереть

Для этого и сделаны джунгли. Берешь mp5, садишься в кусты и отсреливаешь головы. И победа всегда будет за тобой.

H.E.L.L. 18.09.2008 20:43

Цитата:

Для этого и сделаны джунгли. Берешь mp5, садишься в кусты и отсреливаешь головы. И победа всегда будет за тобой.
Да, а как по твоему действовать в лабораториях? Ну там тоже есть предметы за которыми можно спрятаться, но нет кустов:))

Mustang GT 18.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 4740672)
Да, а как по твоему действовать в лабораториях?

В игре всего таких 4 уровня из 20. И в лабораториях по 5 человек сразу не встречаются.

Mr.DooDLez 18.09.2008 21:06

Цитата:

И в лабораториях по 5 человек сразу не встречаются.
Зато есть мутанты, которые в узких коридорах хуже 5 людей

Mustang GT 18.09.2008 21:10

Mr.DooDLez
Если есть дробовик, то не хуже.

Mr.DooDLez 18.09.2008 21:46

Цитата:

Они обычно врасплох атакуют. Помню момент, когда в узком коридоре нам надо было встретитса с крагером (скрипт) дык, он сразу за углом меня все время ждал, раза 3 я там и умер, ну а потом решил на жлобитса на гранаты и прошел:))

So1idus 18.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Mustang GT (Сообщение 4740819)

Помню было место, вроде начало уровня Архив (после "Восстания мутантов"), там нужно было прыгнуть сверху затопленное помещение - как же меня бесили невидимки, там 3 стелс-мутанта с МР5, прямой проводкой в голову и хана. Дробовик хорош, когда видишь противника, а там стоит из за угла высунуться и готов.

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4741022)
скрипт

Кстати, по поводу скриптов, точнее багов в скриптах. В вентиляции есть мутант, он выпрыгивает из-за угла, так вот первый раз он меня убил, а потом тупо не появлялся, но стоило мне повернуть за угол, удар и Джек протянул ноги.

Mr.DooDLez 18.09.2008 22:33

Цитата:

В вентиляции есть мутант, он выпрыгивает из-за угла
Хе хе, я помню его. Кстати помнитса был момент, перед уровнем "Вулкан" когда мы с М16 прыгаем с водопада, а за нами краген. Дык там тоже как получитса, бывает краген ступит и просто упретса носом в камень, а бывает быренько догонет и стукнет ... нелинейность

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.