![]() |
Ну по сути сколько они делают мафию 2 то там действительно должно получится нечто!
Добавлено через 19 минут Я заметил что движок MAFIA 2 чем-то схож с MAFIA 1! Добавлено через 26 минут Я заметил что движок MAFIA 2 чем-то схож с MAFIA 1! |
Макс БЭХА
О_о интересно чем? похожи персонажи? так эт не движок.. |
2 rFoxX
Перед тем как делать такие заявления сыграй как лучше в английскую версию.В русской ужасно подобраны голоса.Я недавно перепрошёл 1 часть(3 раза летом))) на английском(до этого в англ. версию не играл).Так вот совершенно другие впечатления.Всем советую в английскую версию сыграть(если проблемы с языком, то с русификатором) |
не персонажи! вообще какое-то отдолённое сходство есть! Видно что те же самые люди делают!
|
2 Макс БЭХА
Я сходства особого не вижу, но дизайнер/сценарист(и вообще хороший человек Дэниэл Вавра) у игры тот же. |
Tony M.
Ну возможно это я и имел в виду! =) Добавлено через 19 часов 6 минут Я так понимаю скриншоты которые мы видели сделаны на DirectX 10 ?! |
Tony M.
Проходил на анг. раза 2 и ток потом в русскую начал, и мне больше понравилось )) |
Никто не помнет как долго ждали первую часть?
|
Хорошие новости
Скрытый текст: |
Значит мафия 2 уже на сколько-то готова! )
Добавлено через 1 минуту AMP Ты админ на омерте?! )) |
Tony M.
Не сказать что озвучка от 1С была ужасной , но и не сказать что идеальной. Но вот голоса вполне прилично подобраны. Единственное что бесило , это когда останавливала полиция , и мы давали взятку и следовал диалог - Вот бабки командир. Как бесило это выражение. Думаю в 30х не так говорили. |
Макс БЭХА, да, а что?
Мне озвучка больше русская понравилась, голоса приятней, особенно у Тома. Надеюсь во второй части тоже постараются. |
AMP да просто! )
Я вот чё подумал, везде написаны разные даты выхода к примеру в векипедии обнаружил эту ссылку http://www.premafia2.ru/ где говорится что ходят слухи о том что мафия 2 выйдет в 4 квартале 2008 года а не 2009! Так вдруг они её выпустят её внезапно!? И вот ещё вопрос, как долго ждали мафия 1? |
Макс БЭХА, внезапно она выйти никак не может, это я тебе точно говорю. Если даже игра готова, в чем я очень сомневаюсь, сначала они ее должны хорошенько пропиарить: скрины, интервью, роликов куча и т.д. А это длится как обычно не один месяц.
А Мафию 1 особо и не ждали, она произвела фурор только после выхода)) |
AMP
а я Мафию 1 еще раз недавно прошел и убедился что игра вообще не надоедает |
2 rFoxX
Скрытый текст: |
На официальном сайте подтвердили, что на церемонии Video Game Awards 2008 покажут именно второй трейлер.
Так же, на официальном сайте Мафии 2 появилось новое интервью с ведущим аниматором игры. Перевод текста можно прочитать у нас, в разделе Статьи. |
AMP
Ты лучше кидай еще ссылку на оригинальную статью. |
Цитата:
|
.Revenger., на офф сайте оригинал. Че ее кидать то, в шапке темы есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |