![]() |
Цитата:
А шлак это твои сообщение. Смотри рейтинг игры. 89%. Все кто орал что SR2 говно - вы обламались! |
А что делать тем кто ждал что игра будет не плохой, мега-весёлой игрой, а оказалось полным шлаком на 2 дня? ))
|
Разуть глаза и прекратить закатывать по 20 болванок в месяц, играя столько что уже блевать тянет от любой игры.
|
Keeper Rus
Естевственно у меня есть XBOX и я не играл в GTA4:lol: Игра может и хорошаяЯ,но её не нужно сравнивать с GTA4 ,но раз уж началось, эта игра даже ниразу не GTA. Добавлено через 1 минуту 147 Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
турбик а для меня Сейнты не лучше и не хуже ГТа 4. Это абсолютно разные игры. Если скажем сранивать все ГТа похожие игры, Сан Андреас и Saints Row 2 - то тут чемпион - Saints Row 2. ГТА 4 стала серьезной, и больше похожей на Мафию (в чем большой + серии) А сейнтс роу 2 как раз для тех кто ждал от Гта 4 продолжения СА.
Зы и вообще Сейнты мне очень понравились - 8,7 из 10 |
Цитата:
PGNx Media 96.0% MS Xbox World 95.0% GameShark 90.0% Official Xbox Magazine UK 80.0% И кому же верить? Им+Отзывы уже тучи поигравших или тебе, притом что ты не играл даже. |
Цитата:
|
Знаете, а меня прям порадовало. Это из тех вещей, от которых ничего особенного не ждешь, а они, тем не менее, вполне приятны оказываются на вкус.
Очень детальная настройка внешности героя как-то сближает с происходящим. Порадовал бойцовский клуб в восьмиугольнике. "Жизнь" города показалась посвежее. Копы ведут перестрелки в том числе и с другими бандами, тогда как сами знаете где у них перевоочередная задача нашпиговать свинцом ГГ. Ну да. Тут столкновение машин такое, словно вы решили разбить друг об друга две "лампочки Ильича", да и повреждения машин мягко говоря так себе. Но с точки зрения отдохновения от потуг сопереживать кому-то, чья тяжелая бандитская судьбина избита самоповторами и бородатыми клише, игра стоит потраченных денег. Уж тем паче потраченных на болванку, коль уж на то пошло. |
А миссии полицейских, бойцовский клуб и прочие, они проходятся или же можно бесконечно повторять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в последней игромании была реклама Saint's Row и там было написано "субтитры на русском языке", никто не знает это только для пк или на хбоксе тоже будет?
|
На Боксе вроде тоже
|
Подскажите кто знает! Игра уже есть в Геймпарке и если есть то сколько стоит? Интересует версия для Xbox 360.
|
XboxGamer
ну на сайтик зайди их :) |
Прошел игру за 22 часа. В принципе все мои ожидания оправдались, и даже больше, очень интересная, и веселая игруха, но ей все же нехватает глубины серьезных игр. Неокторые попытки к этому имеются, но все же видно что все несерьезно. Концовка порадовала, правда не очень экшеновая, миссии получше были. Очень порадовали миссии за Брозехуд и Ронинов. Именно то что не хватало Гта 4
Очень запомнились несколько моментов (кто не играл и собирается играть лучше не смотреть) Скрытый текст: |
Да, веселая игра, такой безбашеный вариант GTA4. У нас в магазинах, правда, пока не появилась, но как появится обязательно надо заценить.
Awolf А как в игре с музыкой? По твоему. |
ZоntиК музыка очень разнообразная. Подборка всех жанров от фолка до репа, от национальной музыки до старого рок н ролла. Вообщем не может не понравится.
|
Скажите кто купил игру!В игре есть русские субтитры?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |