![]() |
Сайт игры обновился и теперь зарегистрироваться может любой желающий. Все бета-игроки должны были получить код на 200 очков.
|
Уже сыграл один матч. Пока все неплохо. Разве что, камера при управлении наземной техникой раздражает.
|
Скажите пожалуйста какой вес у обновлений?
|
FrozeNBite, Каталог с игровыми файлами у меня занимает 400 Мб. Распаковки, вроде, не было. Значит столько и качает.
|
А что уже вышла ? Всмысле полная а не бета ? Сори за оффтоп.
|
Mr.DooDLez, вроде вышла... по крайне мере нубосятинок набежало) прям одно удовольствие играть
|
Кто играет, в игре серворов много, а народу уже мног присоединилось к игре? Извените за оффтоп. Но хочется узнать когда начать играть можно, чтоб играть где было и с кем)
|
По каким протоколом ведется соединение? Стандартные TCP\IP Или что-то другое?
|
зарегился,скачал игру создал перса,прошел тренировку-свободных сервиров паходу нету... может создать другого перса?
|
Цитата:
|
Emix, а как же нам теперь с табой поиграть????
|
spud, Ну, я вчера пробился тыкая по несколько раз на поиск серверов. Так что, терпение и труд все перетрут.
|
Все добился своего,поиграл 3 немца против 1 америкоса.Паходу немецкие персы очень популярны))) Было очень скучно...
|
В игре предусмотрено удаление героя (не аккаунта) и смена класса у одного героя?
|
Mufasa, Смены класса нет, а на счет удаления - незнаю
|
Прокачал перса до 5го ур. у меня пулеметчик.Игра скучновата...
Ктонибуть знает как кидать гранаты? |
spud, выбираешь её и кидаешь
|
Люди клиент 4 гига весит ? Почему так много ?
|
total_war, У меня игра занимает 373МБ, хотя может это плагин для браузера 4ГБ весит
|
Я зарегился на сайте мне предложили скачать некий плгин для Файрфокса, плагин весил 4 гига ! А где можно скачать клиент игры ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |