Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ghostbusters: The Video Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62856)

toshak_fox 22.06.2009 00:25

Прошел:heavy: Класс. Буду делать на сложном:)
Хочется заорать "Мало!!1!!", но игра самодостаточна, тем более такое исполнение и внимание к деталям...

FrodoBaggins, долго я думал, что же там надо сделать с этими воротами, оказалось, просто геноцид ангелочкам устроить)

shadow wolf 22.06.2009 00:42

Жаль что сирены Ecto -1 и фирменной музыки перед "миссиями" я так и неуслышал... было бы классно ))

CAHe4eG101 22.06.2009 01:51

Игра страшнее чем ээм скажем Дум 3 или Сайлент хил ,или это исключительно юмористическая забава ?

shadow wolf 22.06.2009 01:56

CAHe4eG101, Не юмористическая... ну если только отчасти... но, она савсем не страшная... никапельки.. Хотя музыка там играет... мм.. расслабляющая что никак страх ненаносит... а наоборот.. заставляет ко всему происходящему на экране относиться с улыбкой и умилением ))

MEGADRON 22.06.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от CAHe4eG101 (Сообщение 6354107)
Игра страшнее чем ээм скажем Дум 3 или Сайлент хил ,или это исключительно юмористическая забава ?

Порадовал.
Фильмы смотрел ?

Сова 22.06.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от CAHe4eG101 (Сообщение 6354107)

а с чего ей быть страшной?
игра отличное продолжение фильма, неплохой сценарий, много иронии

кук 22.06.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 6352023)
Однозначно! Дубляж убивает атмосферу, созданную оригинальными актерами, у нас мало актёров, которые артистично дублируют. Субтитры - лучшее что может быть!

ну зачем сразу так критично ! мне например нравиться вриант с одноголосой озвучкой - как в детсве в видеосаллонах по рублю за сеанс. вот такую бы в игре ,между прочим переводчик там такие шутки отмачивал - даже сейчас приятно вспомнить. причём ни каких особых пошлостей и "руссификации" шуток. надоел просто английский - уши требуют родной речи.

toshak_fox 22.06.2009 10:57

До сих пор помню этот гнусавый голос xD

кук 22.06.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от toshak_fox (Сообщение 6354963)
До сих пор помню этот гнусавый голос xD

почему так . кстати было несколько переводов ! да и есть игра озвученая Володарским (не помню как пишется ) смотрится очень даже гуд. устал я от инглиша - русского охота .

кто играл скажите ,а шутки с мэром есть ,как в фильме? можно цитатку ? а то я до пятницы все когти от нетерпения сожру :)

toshak_fox 22.06.2009 11:40

Над мером вроде стеб идет, только не все понял.
Скрытый текст:
Он там зомбированный всю игру ходит.

А хоть кто-нибудь тут сюжет хорошо понял?
Я только так, в общих чертах. Сначала мне их метания были не совсем ясны.
Буду проходить второй раз русик поставлю.

Цитата:

Сообщение от toshak_fox (Сообщение 6355170)
да и есть игра озвученая Володарским

Какая, вспомни.

кук 22.06.2009 12:00

Цитата:

Над мером вроде стеб идет, только не все понял.
Скрытый текст:
Он там зомбированный всю игру ходит.

Какая, вспомни.

the suffering первая часть.
ну во задел для шутки хороший. осталось только услышать Била Мюрея - его обращение к мэру ,он всегда такие приколы мочил.

FastFly 22.06.2009 12:04

я вот щас поставлю руссик,поченю процессор и буду уже играть...а то мог играть минут по 20 максимум...Чёёёрт ну как же хочется кооператив

FrodoBaggins 22.06.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 6355069)
почему так . кстати было несколько переводов ! да и есть игра озвученая Володарским (не помню как пишется ) смотрится очень даже гуд. устал я от инглиша - русского охота .

кто играл скажите ,а шутки с мэром есть ,как в фильме? можно цитатку ? а то я до пятницы все когти от нетерпения сожру :)

Не дословно (ибо не помню), его поработил призрак, и когда его освободили было примерно следующее
-В ваше тело вселился призрак, и управлял вами несколько месяцев...
-Я хотя бы держался достойно?
- Ну... вас избрали на второй срок...

Цитата:

В смысле те моменты когда они носились с Мандалой? Ну это более или менее ясно. А вот сначала просто по вызовам, прежде чем они стали находить символы на стенах и ловить призраков-боссов.

RusBender 22.06.2009 13:50

Как и обещал, выкладываю ссылку на Русификатор текста!!!:trud:
Кстати только сейчас заметил, что оборудование можно улучшать за деньги, как то раньше не обращал внимания!

Akrioz 22.06.2009 15:34

Прошёл где-то половину. На мой взгляд игра страдает однообразием, почти всё время занимаемся одним и тем же, но это как-то не развлекает и не очень интересно. Хотя может я просто не проникся :). Попробую пройти до конца может мнение поменяется.

Сова 22.06.2009 15:51

Прошел! Думаю, это лучшая игра по фильму! Видимо, напрямую зависит от того что над ней работали актеры фильма и они смогли передать атмосферу, и характеры своих героев. Много иронии и интересные кат-сцены. Да, коридорный, да немного однообразно, но весело! Меня не покидало ощущение, что я просто смотрю фильм и создатели фильма сделали так чтобы я в нем участвовал =)
9\10

CLIFF 22.06.2009 16:01

Отличная игра по отличной кинолицензии.
8.5\10

Fel!X 22.06.2009 16:16

Оптимизация ужасная у игры, FPS скачет от 0 до 50 причем совершенно непредсказуемо может упасть в коридоре или лифте, из за этих подергиваний играть невозможно!

Сова 22.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 6357413)
Оптимизация ужасная у игры, FPS скачет от 0 до 50 причем совершенно непредсказуемо может упасть в коридоре или лифте, из за этих подергиваний играть невозможно!

Что вы все на оптимизацию гоните?=) Я всю игру прошел ровно без лагов и тормозов, хотя при том что у меня проц с одним ядром лаги должны быть

IAmNotBad 22.06.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 6357471)
Что вы все на оптимизацию гоните?=) Я всю игру прошел ровно без лагов и тормозов, хотя при том что у меня проц с одним ядром лаги должны быть

Счастливый))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.