![]() |
Прошел:heavy: Класс. Буду делать на сложном:)
Хочется заорать "Мало!!1!!", но игра самодостаточна, тем более такое исполнение и внимание к деталям... FrodoBaggins, долго я думал, что же там надо сделать с этими воротами, оказалось, просто геноцид ангелочкам устроить) |
Жаль что сирены Ecto -1 и фирменной музыки перед "миссиями" я так и неуслышал... было бы классно ))
|
Игра страшнее чем ээм скажем Дум 3 или Сайлент хил ,или это исключительно юмористическая забава ?
|
CAHe4eG101, Не юмористическая... ну если только отчасти... но, она савсем не страшная... никапельки.. Хотя музыка там играет... мм.. расслабляющая что никак страх ненаносит... а наоборот.. заставляет ко всему происходящему на экране относиться с улыбкой и умилением ))
|
Цитата:
Фильмы смотрел ? |
Цитата:
игра отличное продолжение фильма, неплохой сценарий, много иронии |
Цитата:
|
До сих пор помню этот гнусавый голос xD
|
Цитата:
кто играл скажите ,а шутки с мэром есть ,как в фильме? можно цитатку ? а то я до пятницы все когти от нетерпения сожру :) |
Над мером вроде стеб идет, только не все понял.
Скрытый текст: А хоть кто-нибудь тут сюжет хорошо понял? Я только так, в общих чертах. Сначала мне их метания были не совсем ясны. Буду проходить второй раз русик поставлю. Цитата:
|
Цитата:
ну во задел для шутки хороший. осталось только услышать Била Мюрея - его обращение к мэру ,он всегда такие приколы мочил. |
я вот щас поставлю руссик,поченю процессор и буду уже играть...а то мог играть минут по 20 максимум...Чёёёрт ну как же хочется кооператив
|
Цитата:
-В ваше тело вселился призрак, и управлял вами несколько месяцев... -Я хотя бы держался достойно? - Ну... вас избрали на второй срок... Цитата:
|
Как и обещал, выкладываю ссылку на Русификатор текста!!!:trud:
Кстати только сейчас заметил, что оборудование можно улучшать за деньги, как то раньше не обращал внимания! |
Прошёл где-то половину. На мой взгляд игра страдает однообразием, почти всё время занимаемся одним и тем же, но это как-то не развлекает и не очень интересно. Хотя может я просто не проникся :). Попробую пройти до конца может мнение поменяется.
|
Прошел! Думаю, это лучшая игра по фильму! Видимо, напрямую зависит от того что над ней работали актеры фильма и они смогли передать атмосферу, и характеры своих героев. Много иронии и интересные кат-сцены. Да, коридорный, да немного однообразно, но весело! Меня не покидало ощущение, что я просто смотрю фильм и создатели фильма сделали так чтобы я в нем участвовал =)
9\10 |
Отличная игра по отличной кинолицензии.
8.5\10 |
Оптимизация ужасная у игры, FPS скачет от 0 до 50 причем совершенно непредсказуемо может упасть в коридоре или лифте, из за этих подергиваний играть невозможно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |