![]() |
У меня Лицензия от Буки, но мне ненравится каждый раз вставлять диск в сидюк.
Где можно скачать или если есть у кого No DVD на него ? подскажите плиZZZZ !!! |
Jenyrik
Данная тема предназначена для решения проблем связанной с игрой для поисков кряков есть отдельная тема вот здесь. |
Скажите, патч 1.1.1. нужно ставить только поверх патча 1.0.2?
|
народ хелп у меня игра вылетает после просмотра второго ролика в начале игры там где обстреляли вертолет и потом должна начаться игра
эту проблему видел у многих но решения не видел помогите |
а у меня к сожалению игра не запускается
|
ПИПл! скачал патч 1.1.1 аж 2 раза из разных источников не один не работает! пишет не ваша версия! Кокой кочать то??
|
AD-min
У тебя видать пиратская версия игры, ищи и качай патч в распакованном виде. |
От буки, лицовая! На официальном сайте выложено 5 патчей(Russia), но чем они различаются и какой качать?
|
Цитата:
|
:read_help Подскажите пожалуйста!!! Я не пойму, тут порезал на ранговом сервачке, а инфа про меня в статистике не появляется!!! У меня лицуха!!! :lamo: мошт где еще регится надо?
Все не надо! Разобралси!!! Статистика туговато обновляется!!!! Кстати игра чето както пока не катит, лично меня!!! |
У меня проблема. Я поставил патч 1.2.0 и теперь не могу зайти в онлайн игру! Выдает какую-то неизвестную ошибку. Раньше такого не было, игра лицензионная. Что делать?
|
У меня тоже самое (пропатчил до 1.3.0) до этого видело все на патче 1.1.1. но т.к все серваки подчи на версии 1.3.0 я пропатчел и теперь при попытке зайти в онлайн игру пишет неизвестная ошибка обратитесь там кудатото.... лицуха от буки...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/7ziVU2m0AW.jpg |
Парни расскажите пожалуйста как играть онлайн(по сети) в Frontlines: Fuel of War. Очень хочется, а найти толковое обьяснение не могу. Помогите плиз
Добавлено через 5 минут У меня пиратка. Есть ли способ играть по инету на пиратке? Что для этого надо сделать? |
killer,
Поставь патч на игру, возможно, проблема устранится. |
Патч не поможет, ибо ставится только на лицензию...
|
В описании игры в статьях игромании вроде говорится, что можно за обе стороны пройти, не пойму где это и вобще оно есть?
|
Variantik,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
BanD1cooT,
Цитата:
|
скажите пожалуйста почему не запускается игра после установки патча ffow_er_patch_v120_to_v130
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |