![]() |
Цитата:
|
Keelah смени дрова на 169 ые, если видюха от Нвидиа.
|
А вот вы тут упоминаете рус версию 4.81 гб вроде как от акеллы. У меня тож какая-то рус версия, 4.81 гб, но в ридми почему-то упомянут руссобит! И тож нифига не пашет - "отправлять-не отправлять". Дрова и так 169-е.
|
Цитата:
|
Вот ппц бесит, играешь играешь, а она через какое-то время вылетает и пишет "Отправить отчёт об ошибке?". И не в каком-то определённом месте, а постоянно в разных местах и в разное время.
|
Похожая трабла была в Кейне и Линче, там игра сворачивалась и выползало сообщение с отправкой отчета.
Решалась проблема элементарно - ошибка игнорилась, игра разворачивалась и игровой процесс продолжался Попробуйте, может поможет... |
Diavolik
ну вот у меня вообще не запускается...:frown: Нечего разворачивать после ошибки... И, народ, у кого русская версия - у вас тоже руссобит в ридми иль нет? Хочется узнать, такая же у меня версия или какая-то особенно кривая. |
Цитата:
Скрытый текст: Про руссобит я там ничего не нашел. игра запускается, все на русском, но иногда вылетает. |
А у меня проблема такая запускаю игру загрузка доходит до 56% и комп перезагружается!
|
sSTASsOn
Обнови драйвера и Direct X. |
у когонибудь игра идет во весь экран или у всех черные полоски типа widescreen?
p.s. просто мне казалось что раньше у меня на весь экран шла, а сейчас с полосами. но во всех роликах на ag эти полосы есть, наверно я их раньше просто не замечал, но хочу убедиться |
Скрытый текст: Вот и моя ошибка |
Цитата:
|
пасиб. а то раньше даже внимания не обращал а потом случайн увидел об этом пост и глаза невольно начали придираться) тогда буду спокоен
|
Кстати, вопросик. Дается ли что-нибудь, если ты завершишь миссию в доп воспоминаниях. Убить 30 штук тамплиеров, залезть на все 12 обзорных башен в королевсте и тп? Кто нибудь знает?
|
Добавляются ячейки синхронизации
только они выдаются не именно за завершение миссии до конца а просто за ее выполнение, постепенно начисляются очки, тоесть если выполнишь миссию целяком - получишь много очков но не факт что дадут ячейу. а можно из разных миссий выполнить по чуть чуть и получить достаточно очков чтобы ячейку открыли |
Цитата:
|
ну, я залезал на все обзорные пункты. ничего кроме ячеек не дали
|
Народ у меня вопрос на каком разрешении пойдет игра.У меня Интел Пентиум -Д 2.66 ГГц,1 гиг оперы и Джефорсе 8600 GT 512 МБ.И второй вопрос а вообще она у меня пойдет.
|
на висте хз, написано по минимуму 2гб оперативки. на хр потянет. вобще народ говорит что игра оперативку не слишком жрет, а во всём остальном если без аляйзинга на 1280х1024 будет бегать. а на 1024х768 мож даже на максималке полетит. оптимизирована игра неплохо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |