Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Midnight Club: Los Angeles (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60173)

Tuborg 19.11.2008 00:05

город красивый?

Bleach 19.11.2008 00:19

Как Лос Анджелес. Красивый)
По крайней мере он живой.

AAT 19.11.2008 00:20

Судя по отзывам эту игру как минимум стоит попробовать... Так что выкидываю в топку нфс, и жду Миднайт... Хотя до этого игры этой серии не нравились.

Somky 19.11.2008 16:18

AAT
Конечно новый Need For Speed Midnight Club: Los Angeles'у не конкурент миднайт намного лутьше.

Chernyshov 19.11.2008 20:01

Если предыдушие части не нравились можно попробывать в эту поиграть?
А то смотрю эта часть похоже сильно отличается от предшествеников.

MaL2L 19.11.2008 20:09

C новым NXE задержка с подгрузкой текстур прошла?

asqd 19.11.2008 22:16

MaL2L
Естесвенно прошла.

Chernyshov
Да, она очень отличается. Город теперь смотрится более реальным, машинки теперь себя ведут посерьезнее.

REsultat 26.11.2008 21:18

Графика на скринах просто класс, неужели ингейм все также красиво?

Somky 26.11.2008 23:23

REsultat
Да всё красиво и оккуратно.

][oTT 27.11.2008 02:31

Как в игре посчет онлайна. Есть ли режим при котором все игроки одного региона катаютсья по городу?

Pathfinder 05.12.2008 15:01

Похоже фризинг игр на PS3 стал визитной карточкой Rockstar в этом поколении - сперва GTAIV, теперь Midnight Club: Los Angeles. Дошел до 86%, решил почитать если у кого-нибудь еще такая проблема, есть. Почти у всех, а у некоторых умирали HDD. Играть перестал, лучше подожду патча, благо есть во что еще поиграть D:

Если не считать проблемы с фризами, то Midnight Club: Los Angeles - лучшая аркадная гонка-без-разрушений. Вообще. До этого моим личным №1 был Need For Speed Underground, и MC:LA первая игра, которая лучше него по всем основным параметрам, а главное - по динамике и ощущениям от вождения. Удивительно, но динамика и постоянное чувство "как мне повезло/чуть не врезался/омг, траффик во всех полосах!" присутствует уже с самого начала игры, на начальных машинах без тюнинга. Конечно потом, если вы попробуете пересесть с чего-нибудь вроде Z06 или S7 на 240SX, этого чувства уже не будет, ибо скорость игры под конец в 2-2.5 раза выше, чем в начале. Когда вы летите под 220 миль/ч по загруженному хайвею или центру города, адреналину "через край" - ни в одно другой игре нет такого явного чувства скорости. AI умный и немного читерский, но это хорошо - Midnight Club: Los Angeles не дает расслабляться, гораздо чаще игрок выступает в роли догоняющего/отбивающегося, нежели в роли безусловного лидера. И это не удастся исправить тюнингом/покупкой более быстрой машины - до самого конца игры противники ездят на более быстрых машинах. Купили выпуск - они поставили турбины, пересели на класс повыше - они выше на 2, и так пока не откроете весь тюнинг и все машины. Кстати о тюнинге - он вполне приличный. Да, его не так много, как в NFSU2, но практически каждый обвес подходит к машине, а за счет редактора винилов можно делать мини-шедевры. Еще одна особенность тюнинга - к каждому классу и каждой группе машин тюнинг нужно открывать отдельно, но зато единожды купленный потом устанавливается бесплатно(на случай если вы проиграете машину, но это можно и для зарабатывания денег использовать - тюнинг повышает цену машины при перепродаже). В игре 4 класса машин - Tuner, Muscle, Luxury и Exotic - и несколько байков. Управление каждым классом существенно отличается от друг друга, а на байках все равно что заново учится ездить - они быстрей, но опасней и сложней в управлении. Одна из фишек геймплея - спецспособности, которых тоже 4 - Rage, Roar, Zone, EMP. Каждая подходит к определенному классу авто, но EMP и Zone наиболее универсальные. Еще одна из фишек, только уже игры в целом - главный герой и второстепенные персонажи. Хоть у ГГ и нет имени, он довольно харизматичен - постоянно шутит и подкалывает оппонентов. К графической составляющей MC:LA претензий нет - машины детализированные(не GT5, конечно, но лучше любых других), город живой(даже пешеходы есть) и частично-разрушаемый, динамическая смена дня и ночи плюс погодные эффекты, которые оказывают влияние на управление и некоторые спецспособности(дождь усиливает EMP). Звук моторов почти везде попадает, но у некоторых машин звук не такой, как в игре. А саундтрек - лучшая подборка в автогонках. Разнообразные жанры, причем большинство песен в каждом жанре удачные и могут понравится даже не любителям, ну а если вдруг не понравится, можно оставить только понравившиеся вам жанры или вообще использовать свою музыку.
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению всем, а для любителей гонок - Must Have.

Bleach 05.12.2008 19:14

У меня (на боксе) фризов нет, есть иногда проблемы с текстурами.
---
Фишек особо-то нет. Только все реалистичнее и красивее по сравнению с прошлыми частями, ну и смена погоды.
А так, все "в традициях" MC.
---
Да, редактор винилов - вот здесь действительно можно пофантазировать.

SoliD 13.12.2008 10:34

Действительно отличная игра на порядок лучше новой NFS.
Самое главное здесь город выглядит очень живым и присутствует хоть какойто сюжет , который в принципе не нужен , но от этого игра только лучше.
Я только вчера начал играть , и хотел бы спросить.
В самом начале во второй или в третьей гонке соперник вас всегда обгонял?То когда мне оставалось несколько метров до финиша , машина соперника будто превращалась в ракету и всегда обходила.А то я не люблю вторым финишировать , охота все всегда на золото проходить.

ЖенDos 13.12.2008 17:21

тоже вчера начал....меня тоже обогнал, переигрывать не стал...
У меня вопрос как специальные фишки выполнять то? чет не разберу:frown:

GoodBay 13.12.2008 19:50

ЖенDos
заходим в гаражик, жмем вторую строку-> находим Special Abilites (спец фишки), выбираем одну из 4х.
выбрал, идем на улицу, рядом со спидометром будет кружок с 3мя зарядами на спец прием. пока едешь шкала набирается, и дается заряд на удар! использовать на ( LB ) хвох360, (L1) PS3.

8-ball 14.12.2008 16:45

Pathfinder
Ерунда какая то, о каких фризах идет речь? О_о У меня все гладко: нету фризв ни в GTA, ни в MCLA. За этим и брал консоль... Вас как послушаешь, так PS3 на свалку хочется выкинуть, понаговорят тут... Аж смешно))

Pathfinder 14.12.2008 16:54

Цитата:

Аж смешно))
Не смешно, а факт - патч 1.03 выпустили как раз для убирания фризов после финиша гонки. Сейчас вроде нормально стало, раньше же на Group 4 каждая гонка заканчивалась зависанием PS3 :))

metal spider 19.12.2008 13:15

все говорят что Undercover отстой что он такой да сякой а по моему вообше не стойт говорить об этом НФС когда рядом рулит MC:Los Angeles! самая дерзкая стрит гонка! гоняем и гоняем! 3-2-1 GOOO!

GARZ 19.12.2008 13:50

Игруха супер, графика четкая, особенно понравилась фишка с отделкой салона, что собственно редкость в гонках, и вид из салона классно сделан, есть конешно свои недочеты например пропадание текстур, может это из-за того что у меня нет жесткого диска, еще бы автопарк побольше, а в остальном игруха супер 8.5/10 полюбому заслуживает

Altair003 19.12.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 5244730)
еще бы автопарк побольше

да, это точно машин в игре не очень, то и много
p.s мне интересно, зачем они сделали так чтобы Audi R8 открыть, нужно очень много мучатся

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.