![]() |
Они продаются в магазинчике VALVe. Про них писали в январской Мании. У них в офисе есть один. Носит казахскую тюбетейку. Зовут Абдулладжон.
Скрытый текст: |
ну да шапка хеадкраб) ещё не помешала рубашка:внутрености наружу)
|
не знаю.... а плюшевый страйдер у них естц?))))
|
D@nte$
а лучше сделали бы пласмасывыи игрушки |
мне не нравится что Гордон Фримен всё время молчит...... ах..... а так хотелось увидеть, что он поцелуется с Алекс Вэнс в засос :hug: , сказал бы ей хоть чтоли о чувствах )):Grin:
|
Цитата:
фу ты заметить,не правильно читал и их ещо можно заметить в half-life source во главе ядро лямбады и там аж 3 штуки |
Код HTML:
_____ |
Цитата:
|
Koskin_Park
Как ЭТО относится к теме обсуждения персонажей? Или три треугольника - это Аликс, Барни и Гордон? |
Кхм...я в замешательстве...это что за рисунок?
|
~м@уZер~
Это Страйдер стреляет в вертолёт (или наоборот), а три треугольника внизу вероятно ПЕРСОНАЖИ, ведь это не какая-то ахинея, а вполне осмысленный пост [сильный-сильный сарказм]. Чел явно понял о чём тема и высказал своё мнение, приведя неоспоримые факты [ещё более сильный сарказм]. |
t3k_inc.
а чё кто нить сомтрел HL-за минуту. этот рисунок мне о ней напомнил. там гордона фримана описали именно таким какимя его считал))) (ну тоесть халат срывают костюм надевают) |
D@nte$
Да наверное все смотрели. Гениально. |
Скрытый текст: |
Мне больше всех Элай Венс нравился здравый мужик, жаль что помер.
|
Glazirumchik
Что за хедхамперы? А хэдкрабы есть в Steam. |
можно было бы придумать какую нибудь оссобеную шапку и назвать её Ламар (светлая ей память) и сделать пару каких нибудь прикольных фишек. напрмер вставить батарейки чтоб шапка вибрировала и издавала звуки)))
|
D@nte$
Нет. Нужно, что бы эта шапка неожиданно спрыгивала с твоей головы на голову того, кто находится рядом. А уж потом вибрировать и издавать звуки. :) |
Ty4a
нееее))) это надо тогда чтоб она живая была. элетроника до этого недодумаетца)) |
тогда можно еще выпустить монтировку, которая тоже будет вибрировать. но это уже на любителя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |