![]() |
Сколько Продался Tekken 5 кто скажет,офишировались ли цифры продаж
|
0rca
чуть больше полутора миллионов - худший результат среди всех теккенов (кроме ПСПшного) Цитата:
|
Цитата:
неужели последущие части были плохи?? |
Цитата:
просто на PS2 большинство видимо ограничилось Теккен Таг Турнамент и Теккен 4, у которых по 3.5 млн на каждого D: мб причина и в чем-то другом, не знаю. 5-й теккен ничем не хуже предыдущих частей в общем. |
Цитата:
Значит вторая часть произвела эволюцию в 3 часть и она стала достойной , ведь 3 часть действительно головосшибательная была а 4 и 5 видимо остались на своем месте,Тобишь подшааманеная 3 часть Но я к сожелению не играл не в 4 и не в 5 мне трудно сказать принципиальные отличия но одно но........ Я думал на оборот на успехе 3 части следующие части будут еще лучше и интереснее за счет новых технологий и все остального а оказалось так печально хммм. |
Bourne
Он даже лучше (для меня по крайней мере), в T4 вобще игроков и комбинаций меньше чем в Т5 |
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=M8ZWs4KcmWM http://ru.youtube.com/watch?v=iEOvbDwddFo |
Цитата:
я ничего не оспареваю,4 и 5 часть я же написал не играл,и от части хотел чтоб написали отличия которые тока что ты написал,спасибо,и для меня был вопрос по болшей части почему 3 часть была хитом и продажи по словам Bourne высокие,а 4 и 5 часть так низко,значит есть причины.... и в свое время я очень хорошо играл в Т3,сейчас конечно с меня боец никакой,Но жду Т6 чтоб наростить упущеное |
Цитата:
|
Ну 4 часть считалась самой неудачной в серии.Может кто-то не пошёл покупать пятую часть,из-за разочарования в предыдущей.
Пятая была похожа на третью.Да почти тот же Tekken 3,только с обновлённой графикой,а большего и не требуется. Странно,чего так разработка Tekken 6 затянулась,ведь на игровых автоматах уже давно вышла.Или много нового контента планируют в консольную версию добавить?Или может из-за онлайн-режимов,в файтингах обычно эта самая сложная вещь,потому как ни должно быть никаких лагов. |
Цитата:
|
VincenT_T
Не будет, а есть. Он уже с пол года, если не больше, как вышел на автоматах. |
Цитата:
Советую пойти на gamefaq или на тот же http://www.tekkenzaibatsu.com/ и почитать изменения, а заодно и играть научиться. |
adrenalinq
Мне,как обычному игроку,а не файтинг-задроту,изменения показались крайне незначительными(большего не требуется,напомню).Да,добавили различных режимов,бойцов,ну и графику подправили,сюжетец чуть-чуть обновили.А извини,арены ещё новые. Причём тут Quake 1 и Quake 2?Совершенно другой жанр и 1 и 2 части совершенно разные по сюжету,месту действия,оружию и всему прочиму кроме геймплея игры.Так что не надо тут. Fifa 2007 сильно отличается от 2008?Вот и с файтингами также для обычного игрока. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
adrenalinq
На PS1 играл в Tekken 3 чуть ли не три года. Потом играл в Tekken 5 и отличий в геймплее не заметил практически никаких.И 5 часть показалась по-прежнему старым-добрым Tekken'ом. |
Новые персонажи в Tekken 6: Bloodilne Rebellion Цитата:
|
Меня пугает, что про PS3 версию полный молчок как от Namco так и от Sony... Навевает плохие мысли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |