![]() |
Emix
Скрины красивей,да и интерфейс прятней( ИМХО:) ) Народ,можете объяснить сюжет?:lamo:А то я непойму что это за пацаан Утер,в кампании за людей,он человек,в кампании за нежить он демон и мы его убить должны.... |
Герольд
Ну я так понял, компания за Легионы проклятых: Утер, претворился Бетрезеном и черпал силу при помощи демонов, которые свято верили что перед ними их бог, чтоб подмять по себя Империю. А в кампании за Империю: Он наследник императора, одержимый нечистыми силами, тоже заручившись поддержкой демонов, стремится подмять под себя Империю. Вообщем кампании за Империю и Легионы переплетены по смыслу, я так думаю. |
А почему Дисайплз Голд издаёт акелла?!
|
Герольд
Потому что они выкупили право издавать игры серии Disciples в России. Все просто. |
Emix
И вопрос в догонку....качество локализации Русобита и Акеллы отличаются? |
Герольд
Да. В версии от Руссобита переведены и текст и звук. В версии от Акеллы же переведены только тексты (и, возможно, ролики, точно не помню). Кто-то жаловался на переведенные Руссобитом голоса героев, и поэтому купил издание от Акеллы. |
В акелловскую я не играл, но купил руссобитовские гвардию света и гвардию тьму. Отличная игра 9\10
|
Цитата:
Цитата:
Ну и увидеть полную картину происходящего и понять мотивы всех сторон можно только пройдя кампанию всеми расами. :) |
Цитата:
|
Ооо.
Первый раз поиграл оч. давно. Лет пять назад. От нечего делать зашел летом к другу, загрузили ент фрукт и стали играть. Несомненно, тамошняя атмосфера меня просто покорила. Подобного рода продуманной вселенной с собственной сложной историей найти оч. трудно. Весь масшатаб, сам игровой процесс настолько поглощает, что хочется забыть о том, что есть вообще на свете другие пошаговки :) Кстати говоря, звук и музыка в игре тоже замечательные, как и дизайн. И хотя игра очень многим проигрывает тем же AoW 2, но всеже является для меня одной из лучших стратегий. Кстати говоря, кому интересно, совсем недавно писал рецензию для конкурса. Можете почитать, если интересно :) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=674 Да, аддоны тоже очень достойные, хоть кампании и сложны. Больше всего понравился, несомненно, последний. |
Цитата:
Выпустить standalone аддон, в котором можно играть только за 2 расы из 4, по одной кампании из 3-х миссий на каждую расу, это просто свинство, даже без учета того, что ничего нового в игру аддон не привнес вообще. Слава богу, что хоть сюжет не сливает. Еще большее свинство выпустить тут же второй standalone аддон, в котором можно играть уже за другие 2 расы, тоже по 3 миссии на каждую. Ну и потом выпустить еще раз эти два аадона вместе. :)) Strategy First доили игру со страшной силой. Хоть эльфийский аддон порадовал более-менее. Ну да, эльфы читерская и дисбалансная раса. Зато эльфы. Хех. Все равно круто. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник у меня такой вопрос... При прохождении кампании за разные расы сюжет противоречит сам себе, почему так? Сюжет зависит от выбранной расы и для каждой из них различен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, кампания тут одна, мы просто выбираем за какую расу в нее играть. Ну и взгляд со всех сторон открывает все детали и дает полную картину происходящего, хоть и разную в мелочах. Это как летопись мира - детали не важны, важны более весомые события. Цитата:
Скрытый текст: |
Угу, я примерно так и понял... В первой части так же значит было... Хотя допусти проходя за легионы и за людей мы сами убиваем Утера, значит Мортис не достается его кровь и она не может воскресить Галлеана, т.е. эти концовки уже к восстанию эльфов не относятся?
|
Skinnyman
Достается, просто там не все события освещаются. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |