Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

KATERINKA 16.07.2005 14:12

Не понимаю в чем проблема... У меня Мор никогда не вылетал, ни разу.
Кстати кто-нить дошел до миссии, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? :confused:

Ferago 16.07.2005 15:17

Где ещё моет быть ? В городе магазине одежды конечно.Новерное,или в другом городе.Короче я уже забыл.

Блин второй раз Морр прохожу а опять не могу эти зубы ныйти у берега Азуры. Там ещё в иглу пройти надо.Сажите подробней где эти зубы с иглой ?

Maximka 16.07.2005 16:41

KATERINKA
Тель-Бранора кажется.
Ferago
Пещера Воплощения? Или я чего-то не понял... :confused:

Ferago 16.07.2005 16:44

Да Воплощения.Сказали что два зуба каменных будут торчать после развалин.А там зубов этих куча.

Maximka 16.07.2005 17:33

Смотри по интерактивеой карте. Так проще :cool:

Ferago 16.07.2005 18:06

Да качать неохото да и я не слишком читерю.Просто интересней же искать самому а не по карте.А исать надоело,вот я и прошёл что бы обьяснили.Ладно,щас буду искать.Она около развалин находиться да ?

May 16.07.2005 18:35

Народ трабла у меня вышла, при прохождении трибунала в квесте где 3 части клинка истенное пламя принести надо, так вот два я добыл а третий в музеи артефактов но его на 2-а уникальных поменять можно, а у меня только один есть остальные где искать не знаю подскажите где можно найти еще один артифакт (у меня Булава Порока)
И еще вопрос есть ли карта где отмечены все секретные места с книгами,вещами каторые трудно найти?

Кейдер 16.07.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от May
И еще вопрос есть ли карта где отмечены все секретные места с книгами,вещами каторые трудно найти?

Ну карты такой нет, но зато на многочисленных фанатских сайтах есть разделы, посвящённые местонахождениям особых предметов и артефактов. Где-то и для Трибунала я видел, если найду - дам знать ;)

Willmore 17.07.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от Кейдер
Ну карты такой нет, но зато на многочисленных фанатских сайтах есть разделы, посвящённые местонахождениям особых предметов и артефактов.

Люди, люди! Карта лежит в этой теме, один из постов Shadow V.
Цитата:

при прохождении трибунала в квесте где 3 части клинка истенное пламя принести надо, так вот два я добыл а третий в музеи артефактов но его на 2-а уникальных поменять можно, а у меня только один есть остальные где искать не знаю подскажите где можно найти еще один артифакт (у меня Булава Порока)
Иди к королю. Выполняй квесты. Он даст тебе кинжал, который можно поменять в музее.

May 17.07.2005 00:24

Цитата:

Иди к королю. Выполняй квесты. Он даст тебе кинжал, который можно поменять в музее.
А название кинжала не вкурсе?(это такой из стекла постояный эффект к каротким кинжалам даёт 10П)блин нашел 1)Булова порока 2)Сапого Ослепляющей скорости и нефига она не дола мне значит 2-е ей не нужно?Дело в том что я почитал в прохождении что ей можно дать и сапоги ОС и Булову, но у меня не получилось

Еще В простом Моровинде есть квесть отстроить статую Даэдры и поговорить типа надо с М'Аиком а где он находится?

Ferago 17.07.2005 13:50

Даэдры ? Это она ещё Золотую Марку даст ?Её под водой находишь да ?

Go1dAtron@ch 17.07.2005 14:21

Ага , около Хла Оуд плывёшь под водой и видишь разрушенную статую и голову Боэту .А с М'Айком говорить не обязательно , я итак прошёл этот квест , поговорив только с Боэтой(Вернее с её головой :) )

zOmb 17.07.2005 16:59

Проще всего добыть Кольчугу повелителя(кажется) и кольцо Финастера.
Для нахождения первой побегай вокруг стен Эбенгарда. Там под водой будет дверь в пещеру. Находишь там имперца и решаешь его.
Для нахождения кольца иди в Гниссис, затем по реке в сторону моря. На склоне увидишь дверь в гробницу.

ВОт нашёл неплохой текстик о борьбе с глюками:
http://florell-page.narod.ru/rpg/morrowind/bugs.htm

И ещё хотел узнать у модера, КАКОГО ХРЕНА ОН ТРЁТ МОИ ПОСТЫ, КОГДА Я ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ?!

G-man 18.07.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от May
А название кинжала не вкурсе?(это такой из стекла постояный эффект к каротким кинжалам даёт 10П)блин нашел 1)Булова порока 2)Сапого Ослепляющей скорости и нефига она не дола мне значит 2-е ей не нужно?Дело в том что я почитал в прохождении что ей можно дать и сапоги ОС и Булову, но у меня не получилось

Еще В простом Моровинде есть квесть отстроить статую Даэдры и поговорить типа надо с М'Аиком а где он находится?

1. тебе этот кинжал должен дать король Хелсет за спасение его матери (если я не ошибаюсь). вот и пожертвуй кинжал и какой-нибудь артефакт(именно пожертвуй)
2.под водой возле Хла Оуда есть Даэдр. развалины. Базаришь с Боэтой, дуешь в Кальдеру в поместье Гараков и на верхнем этаже базаришь с орком. там далее усё вроде понятно

KATERINKA 18.07.2005 13:29

ForTheLichKing
А ты уверен? Мне говорили,что эти шмотки в Восе продают, но там нет продавцов шмоток... Попробую в Тель-Браноре посмареть...

May 18.07.2005 22:03

Угу, всем спасибо, у меня все получилось с даэдрой(Боэтой)
вот еще вопрос Статуя Азуры меня попросила очистьт остров, от Даэдр а я туплю вот уже второй час не могу найти где (северо-восточные окрестности)мож кто мне на скрине покажет или подробней обяснит (например от каой грабнице или еще чего) куда идти

Ferago 19.07.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Ага , около Хла Оуд плывёшь под водой и видишь разрушенную статую и голову Боэту .А с М'Айком говорить не обязательно , я итак прошёл этот квест , поговорив только с Боэтой(Вернее с её головой :) )

Я там когда орк построил её,с ней поговорил и пошёл дальше.Потом через неделю как-то случайно проходя мимо с орком заговорил он и сказал,что достроил её.

May
Там в развалинах вроде вход есть,там потом пойдёшь и мочиловка будет.Вроде.

Дозорный 19.07.2005 13:51

May
Да нету там никакой гробницы и развалин тоже. Я, к сожалению не помню точно, где это место, но делал так: кастовал левитацию помошнее и летал над островами. Золотых святош хрошо видно, я быстро нашел. Потом просто всех зверюжин на острове убиваешь и все. Давольно просто.

zOmb 19.07.2005 15:52

Там небольшой островок. Особая примета - маленькая хижина на холме, в которой тётка сидит. Если найдёшь - не разговаривай с ней. Для выполнения надо принести Азуре колечко-печатку Шигората, которую выбьешь из главного святоши на острове.

Ferago 19.07.2005 20:04

Я вроде помню,что мочиловка под развалинами будет крутая.Может ето не то.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.