![]() |
Цитата:
|
Игра понравилась.
Играю в лицку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так они не сдаются и когда я беру на абордаж люгер и у меня команда в 200 человек, а после абордажа 390 это нормально?
|
Цитата:
2 RAZERi вставил бы сыылку в шапку |
Люди добрые помогите за один, может два плюса. Я даю человеку сэйв один сэйв, у меня там 8-й уровень, предстоит бой с Оливером Трастом, кто пройдет мне этот бой получит, то что уже наверху упомянуто, сразу после его убийства и снятия трофеев со стола и с его тела надо... Версия у меня базовая, что на диске была 1.1.8
|
Подскажите что делать я взяла в городе задание найти мужа одной дамы.
Нашла,поговорила,возращаюсь а дамы нигде нет. Обошла все дома ,опросила всех жителей ,куда делась?? |
Если патчи установлены ищи в церкви, а так если дисковая версия скачивай патч, если имеешь такую возможность...
|
Возможности нет. За совет спасибо)). Поищу патч у друзей, может у них
есть. |
Цитата:
p.s. Только скажи как сейф тебе кинуть обратно Добавлено через 20 минут vreditel Патчи:1,2,Фикс Вот RAZERi в качестве извинения вставь себе в шапку |
Насчет сэйва сказал или на рапидшаре.ру выложить или обратно отправить мне потом сэйв через почту...
Сэйв уже отправил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жемчужины сдал, а экипаж ЛГ так и неубиваем
После разговора с Мальчиком, пытаюсь взять на абордаж ЛГ. Картеч его экипаж не берет, а если пробовать взять на абордаж, скелеты выкашивают мою команду за минуту. Это баг?
|
Цитата:
должно быть всё нормал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |