![]() |
Помните я когда создавал тему, де подсчитывал количество консолей на сайте? Я тогда на половину сделал, но поскольку времени не было, удалил. прошу разрешения на возобновление темы. Очень прошу. Тема тогда многим понравилась.
|
Может стоит тему "Xbox 360 Achievements Guide " добавить в "важное"? В ней редко постят, поэтому она всегда внизу или на 2-й странице, хотя она очень полезна и когда она нужна(а это происходит довольно часто) приходится её долго искать.
|
Цитата:
|
Zlavon
Вообще тема сама по себе неактуальна, ибо уже давно есть пара отличных сайтов по всем ачивментам и трофеям. Но раз уж создали и активно продвигают - сносить не будем. Пущай будет. |
Модерам или клану, сделайте четкие правила создания тем, чтоб потом не было обидно
|
Цитата:
|
Предлагаю в игре Console Quiz сделать систему поощрения от клана как в "Консольном юморе". Кто больше отгадал, то и получает плюсы и т.п.
|
Цитата:
|
Предлагаю запретить холивары типа "английская озвучка самая лучшая" или "играть надо только с оригинальной озвучкой, иначе не поймете половины игры" ибо надоело в каждой теме читать этот бред. D:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Хм..я не говорил, что нужно запретить обсуждение озвучки или сравнение их. Я просто лишь сказал, что посты в духе Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем в разделе ограничение в 100 страниц в теме? По-моему, это крайне неудобно, вечно пересоздавать темы и т.д. Ведь в других разделах такого ограничения нету, тут-то зачем?
|
Цитата:
|
Хотелось бы видеть в каждой теме по игре оценку клана.
Например, в шапке темы по God of War III (не важно где) стоит "оценка CC". Было бы приятно знать, что думает коллективный разум CC (: |
Imagine,
много сложностей возникает... но мы подумаем обязательно :) |
Предлагаю немного изменить концепт темы "Новости". В разделе Xbox 360, PS3, Wii, по крайней мере.
Скрытый текст: Мой вариант: Кто-нибудь один (либо группа, которая набертся), раз (или два) в день будет выкладывать новости в виде списка. Будут отбираться самые интересные новости, появившиеся со времени последней публикации поста с новостями. Самые интересные новости будут выбираться группой, ответственной за публикацию их в тему. Например: Скрытый текст: Так-же, раз в неделю можно будет выбирать самую важную новость, поступившую на прошедшей неделе - и добавлять ссылку на нее в шапку. В конце года будет интересно посмотреть, какие новости влияли на индустрию/ игры/ etc. Это облегчит навигацию и юзеры не будут стараться "обсудить" каждую выложенную новость, а выскажут мнение по понравившейся им вести. Скрытый текст: Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |