![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же предлагал способ, как быстрее его довести. А если все квесты - то да, лучше по твоему. |
Цитата:
В одном варианте она пойдет с тобой (и пользы от этого я неощутил). В другом варианте ответа она даст тебе способность восстанавливать здоровье,убивая всех кто на тебя лезет (от этого сэкономил пару ласточек и под мечом никто не мешается) |
Velnej
А она у меня исчезла тогда, когда встретил (вроде?) Стрыгу И диалоги были лишь вначале.. А в конце ни здрасти,ни досвидания) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пойдешь к Яевину, придется врать, он тебе не поверит, потеряешь влияние на эльфов. Но в целом это незначительный проступок. |
Darth Bait, спасибо. но 25 оренов это мало.
я так понял, что помошники в конце игры зависят и от пути игрока (эльфы, орден или нейтрал) и от его действий и выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik_Paladin
Ну так не все же эти квесты выполняли одинаково. Кто-то убил стрыгу, а кто-то спас, кто-то расколдовал оборотня, а кто-то нет и т.д. Плюс три варианта концовок - получается довольно большой ассортимент разных вариантов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Я запутался.. Т.е. его надо насильно расколдовать? :) |
Серый Пёс
Не, насильно не надо. Геральт ему объясняет, что потом Винсент не сможет собладать с собой. |
Да, потому что однажды отведавший того или иного, остановиться не сможет...
А так Винсента надо просто оставлять в живых. Просто надо думать, как поступил бы книжный Геральт в данном случае... |
Пьер Баярд
Насколько я знаю, он всегда оставлял в таких случаях монстов в живых. |
А я хотел оставить в живых, но очень уж хотел сделать зелье из волос оборотня. Такой я эгоист))
|
1lidarkneer
Хз, я его так и оставил %) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |