![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас одного из 11-го класса выгнали со справкой. Ему физик 2 за год поставил и до экзаменов не допустили. Мда... обидно наверно 2 года зря проучится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейча, кстати, ввели ЕГЭ по всем предметам, это ужас, но будем готовиться:) |
Цитата:
Цитата:
У нас было 4 ЕГЭ - 2 обязательных(русский и математика, естественно) и 2 на выбор. Кроме ЕГЭ, ещё 2 экзамена - литература и один на выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действует с 2009 года - как раз тогда, когда я заканчиваю школу:( |
DelaNo
с каждым годом всё жёстче:( Я в том году сдавала 3 егэ и одну литературу. Матику выбрала ЕГЭ, поэтому не писала контрольную. |
А я в этом году буду сдавать итоговый экзамен,как ни как 9 класс,всё-таки выпускной и всё такое.Учителя каждый день говорят о важности этих экзаменов и о том как к ним усердно нужно готовиться,я с ними конечно-же согласен,но если чесно,то каждый год сдавать экзамены мне уже порядком надоело.
|
Цитата:
ЗЫ я учусь в лицее, у нас там жизнь сближена к институтской, после семестра, например, сдаем экзамены устно. Вот выпускники говорят что после лицея легче учиться... |
Цитата:
|
У меня этот семестр самый насыщенный: надо сдать 2 курсовых проекта и 5 экзаменов: ТОСП, ОТ, СК, менеджмент и информатику.
Вчера сдал 1-й курсовой на "5". Только пока что сильной радости нет. |
Сегодня писали пробный вариант ЕГЭ по русскому языку. Единственное, что пришло мне на ум - "уныло". Я ожидал, что задания будут гораздо сложнее. Минисочинение же в части С написал где-то за полчаса, причем в размере более 200 слов. Одним словом, если то же самое ждет меня и в июне, то с моих плеч падает огромный осколок висящей там горы. Но, конечно, и на подготовку к экзаменам я трачу немало времени...
|
Цитата:
|
Alchiemist
Я же говорила ;) ЕГЭ просто пугают. Я написала ЕГЭ по русскому на 70 балов:) хотя особо не готовилась и не собиралась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Замечал по себе, как сложно бывает расслабиться на экзамене. Не в смысле с попкорном и колой, а в смысле чтобы перестать чувствовать "мандраж". По-моему, он больше всего мешает. Это как от волнения в Unreal Tournament III ты теряешь меткость, так и на экзамене все может вылететь из головы. Поэтому перед экзаменамя я не "накручиваю" себя, а на самом экзамене всегда стараюсь успокоиться. И как правило все получается!
|
Цитата:
А к экзамены я обычно готовлюсь не усердно,так,чють-чють поучил,чють-чють почитал,а вот за неделю до экзаменов начинается полный писец,волнение и прочее не дают сосредоточиться не на чём кроме экзаменов,а вот когда ты уже сдал все экзамены и при этом на нормальные оценки,вот тогда наступает действительно эйфория.:sml: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |