![]() |
Забыл приписать ИМХО!
|
Steam
И не собирался. Я это никогда не пишу, так как мне всегда есть,чем доказать свое мнение. |
Delor Denort
Цитата:
Надоело это все, в игры нужно играть по РАЗНОМУ, вы же не будете в квесте искать рокет лаунчер и аптечку чтобы пристрелить воон того негодяя, или в экшене не станете-же подходить к первому встречному с разговором чтобы узнать у него что-то новое, да и в тетрис играть по другому будете. Так вот в Мор нужно играть ПОДРУГОМУ, и не нужно сарказма по этому слову... |
Цитата:
Ну ну. Единый сюжет, масса логики..... Цитата:
|
Там в первый день еси че, подыхаешь от песочной язвы, если не успел предотвратить эпидемию (предупредить врача, что п он не лазил к трупу). Так что не надо гнать, вам просто не показывают, как герой корчится от болезни несколько часов, а потом с муками умирает. Это если за бакалавра, за гаруспика не играл. Не знаю, подозреваю, что тоже от язвы. Ибо она и была тем самым убийцей. Это даже не метафора блин. Все ясно, как божий день... Так чего тут необычного, или непонятного?
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, так как там смерть обставлена..... А Симона убила болезнь, да. А вот Бураха старшего - не болезнь, а вполне конкретный человек. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо некоторые игры без них - сущий кошмар..... А в случая с Мором - с удовольствием прочитал все сюжетные линии(которые, кстати, никак между собой и не связаны, да) и все. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Айайай... Два сообщения подрят. Флудер))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе это надо для вживления вроль? Тогда действительно, это игра не для тебя... |
Цитата:
Гипертрофированное насилие я не люблю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если быть точным, то в Море нет ничего кроме сюжета (который на ценителя) и атмосферы. Остальное даже упоминать не стоит. Только не адо гневно меня флеймить за этот пост.
|
Цитата:
И до этого писали, что его кто то живой убил.... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем первый район заражения - Кожевенники. А дом Евы на другом конце города. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |