![]() |
ElderIllador
Негодяй ты!И не стыдно тебе!Беззащитных людей убивать!Ты по ходу злой будешь да? |
Обычно я играю за доброго.
|
Всегда везде злой
|
Я добрый,все время,даже когда сам почти бедный отдаю последние монеты бомжикам,просто я не могу пройти мимо когда они стоят босиком на холодных кирпичах и говорят что еще одну монетку и он сможет купить тапочки или что ему нечего есть.Помогаю я почти всегда если квест не особо заковыристый.
|
я больше нейтрал
деньгами не разбрасываюсь но и не жадничаю рублю и взрываю только врагов,а мирных не трогаю обычно хожу один(ненавижу когда какой нибудь чувак за мной бегает) но больше стараюсь придерживаться закона |
TuMuK
А вот если-бы нпс были бы умнее тотебе бы нравилось чтоб за тобой шошка бегала! |
Цитата:
и тупые они реально такие что разозлят меня и я их разрублю по самый их искусственный мозг |
Sr.Knight
Так обеднеть не далеко ) |
Freemanlai
Ну да,можно и без денег остаться. |
Sr.Knight
я по этому и не раскидываюсь деньгами чо им будет то от этого?ну не дам я им монетку ну и чо? кто-нибудь другой даст=) |
TuMuK
да им эти монетки сколь угодно пихай а им хоть бы хны. )) Хоть тыщу дай они все равно жалуются что мол еды нет и обуви. |
Кстати да это правда,но мне все равно их жалко!
|
Sr.Knight
Респект!Я наверно рублей 500 бомжичке в торговом районе всунул она как ходила в обмотках так и ходит! |
помоему эти бомжики какраз самые богатые в обле=)
|
TuMuK
UrielSeptim Кстати да реально,я все время когда прохожу мимо бомжика Маленько Анкуса Он В Ватерфронте Империал Сити,я ему все время отваливаю где-то по 50-100 монет,я с одним модом называется Companion share,посмотрел сколько у него денег,оказывается,у него там было пять косарей,а он все ходил и продолжал просить денег!Но все равно я продолжал и продолжаю давать ему и всем остальным бомжикам денег! |
это помоему никакие не бомжики а просто тежисамые богачи только по дням выходят в обносках и просят денег вот как они зарабатывают
типа самая прибыльная работа=) кстати один чувак в Имперском горде Тёмный эльф когда с ним заговариваешь он говорит вот я тот то тот то веду тихую обеспеченную жизнь денег у меня слава богу хватает на все и я в тот же вечер в Анвиле видел похожего темного эльфа только бомжика=) |
Кстати у меня тоже такая мысль,была что эти самые бомжи,это и есть,богачи,и че самое главное есть похожие!
|
дак это скорее всего так и есть=)
надевают они какиенибудь маски и попрошайничают=) |
Да ладна вам просто они не знают для чего эти монеты нужны =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |